Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО

• Автор темы Автор темы Bugsy
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО

Прочёл свой пост и понял, что надо уточнить. Мой свидетель был в бункере МЧС ,что под Оперой, и отрезок тоннеля описал тамошний.

Весёлые новости о ПРИВО! прползая по объектам....
Во-первых.Все,кроме одной, и то мелкой дырке заделали(ну мож поменьше гоп-мусора будет)
http://www.panoramio.com/photo/10479508

И вода ушла!
http://www.panoramio.com/photo/10479553

Ох как я там давно не был....Кто со мной туда заброситсо?
СОБИРАЙСЯ НАРОД!

оё! а как туда не наступить? где оно?

Соединялись эти объекты или нет, кабелей там наверняка давно нет. Учитывая то, что БС перестал быть КП, все лишнее оборудование свернули и вывезли (в тч и кабеля).
Такой объект как БС не может существовать без связи, из него обязательно есть кабельная трасса, при чем часть связи - это радиосвязь. Стационарные радиостанции, способные обеспечить связью БС расположены в ШТ и на "белом домике". Косвенные подтверждения наличия кабельника также имеются.
Теперь остается разобраться в вопросе взаимосвязи того, что под штабом и БС и МЧС...

Проход в ПриВО мы расширили, хоть на танке туда въезжай. Воды где- то по пояс, но не было аладинов и поэтому не пошли дальше.

Проход в ПриВО мы расширили, хоть на танке туда въезжай. Воды где- то по пояс, но не было аладинов и поэтому не пошли дальше.

Танком вы его похоже и расширяли. Только для чего? Чтобы сотрудники санотория зачесались и вообще любой подход перекрыли?
Чует мое сердце, заложат его стенкой метровой тольщины :(

Молодец! Нечего сказать. Вот из-за таких как ты объекты и закрывают. Вот на хера тебе на танке надо? Что, пешком уже заподло стало?

На танке забыл взять в ковычки, а лаз не шире чем был, когда вход через окно был.

Теперь меня этим до конца жизни будут чтоли попрекать? Как буд-то никто сам никогда не совершал ошибок.

Призрак, ты успокойся. Просто товарищ Сэйлор периодически бывает крайне язвительным. Правда, товарищ Сэйлор?

Вот только Призрак успокойся то успокойся, но больше так не делай. Правило довольно простое. Если есть залаз который до тебя жил, нечего его "улучшать и расширять", тем самым ты невольно можешь все запалить. Пользуйся тем что есть, не ты первый... но можешь стать обладателем сомнительного титула "последнего, того самого кто его спалил".

Блин, можно было пару-тройку кирпичиков вынуть и залезть, а потом обратно заложить или хотя бы прикрыть, и вам палева меньше и объект цел...
2 Призрак
Ошибки у всех бывают, просто делай выводы =)

На танке забыл взять в ковычки, а лаз не шире чем был, когда вход через окно был.

Судя по нынешнему залазу, сделан он был к тому же отнюдь не бесшумно, а совсем даже наоборот. На будущее, это в первую очередь плохо для вас самих.

не понимаю я вообще таких вот действий. Даже если закрыли дверь, которой зимой там не было вообще, то чем окно-то не устраивало? или влом уже чуток подтянуться?

Назад
Сверху