Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО

• Автор темы Автор темы Bugsy
  • Дата начала Дата начала
saiLor написал(а):
Да не в охране дело! "Разруха не в клозетах - она в головах", как сказал проф. Преображенский.
Просто грустно и страшно от всего этого. Куда катимся? Могилы дестроить стали! Если народ не уважает своего прошлого (как-бы оно не выглядело - могила, или бомбарь), этот народ обречен на вымирание. В Нижнем, вон башни Шухова (памятники мировой архитектуры) режут.
SaiLor, так было, есть и в обозримом будующем будет и у нас, и за бугром. Немцы ничего не ломают только потому, что твердо знают, что наказание будет неминуемо и оно будет ужасно. И у нас так было. Украл гайку- получи свои три года, честно заработал. А украл много гаек, давай мы все посчитаем в рублях, может и на вышку наскребешь ( не Шуховскую). Суд оценит.
Так что вертухаи с более или менее красными мордами (желательно, конечно, трезвые) нужны всегда и везде.

За трезвость Ума!

Я догадываюсь что меня некоторые непонимают ;D но это даже хорошо. По поводу бункера Приво, я бы поступил следующим образом:
1. Договорился с администрацией сан. Волга о иследовании бункера (он им все равно уже не нужен)
2. Скинулся всей конторой по 500 рублей и закупил водокачку (потом в жизни пригодиться). И дальше начал иследовать, глядишь и администрация потом бы подключилась.

P.S. Я понимаю что это бред, но вдруг прокатит (в России невозможное становиться возможным)

За трезвость Ума!

Бункер, возможно, и не нужен. Но и толпа постороннего народа. шарящегося по территории - ещё меньше. Если тебе удастся придумать какой-либо железобетонный аргумент для убеждения руководства, такой, чтоб он побудил начальника санатория(или коменданта) взять на себя ответственность за то, что кто-то там навернётся,утонет, будет засыпан и т.д, то нереальное может стать реальным.

За трезвость Ума!

Rex написал(а):
Бункер, возможно, и не нужен. Но и толпа постороннего народа. шарящегося по территории - ещё меньше. Если тебе удастся придумать какой-либо железобетонный аргумент для убеждения руководства, такой, чтоб он побудил начальника санатория(или коменданта) взять на себя ответственность за то, что кто-то там навернётся,утонет, будет засыпан и т.д, то нереальное может стать реальным.
Я вот что думаю, мы не дети малые чтобы за нас переживали. Тем более у некоторых участников есть корочки, которые разрешают верхолазные работы. И мне кажеться люди мало знают про этот бункер, а если знают то сто раз башкой подумают лесть туда или нет.

За трезвость Ума!

Pits2000 написал(а):
Тем более у некоторых участников есть корочки, которые разрешают верхолазные работы.

Главное показывать их ВВЕРХ НОГАМИ, что-бы ВЕРХОЛАЗНЫЕ работ смотрелись как ГЛУБОКОЗАЛАЗНЫЕ

За трезвость Ума!

Pits2000 написал(а):
Я вот что думаю, мы не дети малые чтобы за нас переживали. Тем более у некоторых участников есть корочки, которые разрешают верхолазные работы. И мне кажеться люди мало знают про этот бункер, а если знают то сто раз башкой подумают лесть туда или нет.

Вот одно могу сказать: это для администрации санатория - совсем не аргумент. Для них может быть аргументом только то, что даёт им больше, чем они могут потерять. Впрочем, как и везде.

За трезвость Ума!

КАП написал(а):
Главное показывать их ВВЕРХ НОГАМИ, что-бы ВЕРХОЛАЗНЫЕ работ смотрелись как ГЛУБОКОЗАЛАЗНЫЕ

КАП получает допуск автоматом.

За трезвость Ума!

Rex написал(а):
Вот одно могу сказать: это для администрации санатория - совсем не аргумент. Для них может быть аргументом только то, что даёт им больше, чем они могут потерять. Впрочем, как и везде.
Востоновленное военное историческое сооружение это сильный аргумент не только для санатория, но и для Самары в целом.

За трезвость Ума!

Pits2000 написал(а):
Востоновленное

проверочное слово - стон, очевидно ;D

черт, Питс, без тебя было скучно, не вздумай пропасть с форума!
кстати, что нового о твоих "боевых плавучих роботах"?
простите за оффтоп - чтото вспомнил..

За трезвость Ума!

КАП написал(а):
кстати, что нового о твоих "боевых плавучих роботах"?
простите за оффтоп - чтото вспомнил..
Я надеюсь что в наших кругах обьявиться электронщик-изобретатель и придумает что нибудь на благо подземной Самары.

За трезвость Ума!

Pits2000 написал(а):
Я надеюсь что в наших кругах обьявиться электронщик-изобретатель и придумает что нибудь на благо подземной Самары.
чего именно нужно придумать? и для чего?.
а насчёт договорится с администрацией: попробуйте ради интереса подойти к проходной и спросить разрешения пройти через санаторий к волге. их ответ будет ответ на ваше предложение.

Назад
Сверху