Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На татар- или буржуй-газе?
куда уж меньше-то?madm написал(а):Юзаю 0211. Кайфффф.
Особенно размеры радуют (в отличии от размеров 9703).
Как куда? 9703 - просто консервная банчища огроменная... да и 9602 не намного меньше... 0211 - супер!!! Маленькая и легкаяDart написал(а):куда уж меньше-то?
В сложеном состоянии, если поставить коробочки рядом, 0211 раза в три меньше.куда уж меньше-то?
Поддерживаю!0211 - супер!!! Маленькая и легкая
Замечательная весч. Куплена самая китаёзная из всех, что я когда либо видел в Экстриме, рублей за 30 что ли.... Зажигаю раз в пол года, и очень доволен. Есть всои минусы, но при такой цене я не выпендриваюсь. а за 600 руб. такую шнягу, но более качественныю я бы не стал брать...aabramov написал(а):И еще - бывают газовые горелки типа "паяльная лампа". ИМХО оно от лукавого - но может кто скажет слово "за"?
Не очень понятно - для чего это изделие можно применить?...XYZ написал(а):Замечательная весч. Куплена самая китаёзная из всех, что я когда либо видел в Экстриме, рублей за 30 что ли.... Зажигаю раз в пол года, и очень доволен. Есть всои минусы, но при такой цене я не выпендриваюсь. а за 600 руб. такую шнягу, но более качественныю я бы не стал брать...
Для чего применяют паяльную лампу ?aabramov написал(а):Не очень понятно - для чего это изделие можно применить?...
В первопрестольной, где-нить ближе к центру или к юго-западу, продаю полностью заправленный "эверест" за 200 или сколько не жалкоDIVAS написал(а):Кстати, aabramov, почем Эверест продаешь? Да, кстати, в каком городе? =)
Хочу еще раз добавить - стабильная работа примуса возможна только в руках опытного примусовода при условии наличия у него достаточного времени. Причем почти независимо от погоды...XYZ написал(а):Единственный плюс примуса - стабильная работа в мороз на снегу.