Пресса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

Fichtemann

Guest
Ммм... на самом деле я меня походу глюкануло.. прессу пригласить.. :) В общем, я передумал и не повел журналюгу... по поводу НоГи тоже в целом согласен, хотя бы потому, что вижу людей, которые там работают... :) Но есть и адекватные, немного..
 
Так а что дальше Каныгин делать думает? Будет искать более податливых чайников? Вообще он не говорил, это его инициатива или задача поставлена руководством? Если второе, то точно будет искать ;D
 
F

Fichtemann

Guest
2Yarik: Дальше Каныгин хочет написать на основе моих впечатлений, и проинтервьи.. вью.. ну вот это самое сделать со мной.. :) Это задача, которая поставлена руководством по его инициативе..  (репортеры они все сумасшедшие.. :)

Блин.. а если не упоминать, где это находится и как называется, и говорить безотносительно - "вибра.."  "пещеры" ?.. :) Посоветуйте, может как-нибудь  написать с таким смыслом, что лучше бы никто туда не ходил... страху нагнать ?.. Лучше уж наверное, я сам буду участвовать, нежели он еще кого найдет.. А ? 
 
Fichtemann написал(а):
Дальше Каныгин хочет написать на основе моих впечатлений, и проинтервьи.. вью.. ну вот это самое сделать со мной..
Хм, интересно, чем же ты ему так сдался?.. :)

Fichtemann написал(а):
а если не упоминать, где это находится и как называется
Ну ты наивный! Да он потом на 90% там всё переделает и напишет, как ему нравится!
 
F

Fichtemann

Guest
2Yarik: Лишь тем, что нахожусь практически в соседней комнате. :) Я сайтом занимаюсь Ноговским.. поэтому и могу в определенной степени повлиять на процесс написания, поэтому и хочу уже побыстрее с этим разделаться.. :)
 
Fichtemann написал(а):
Лучше уж наверное, я сам буду участвовать, нежели он еще кого найдет.. А ? 
Если помнишь, то многих интересовал вопрос о том, кто водил в Сьяны (если водил) журналистку из МКаки. Если в либерастической НоГе напишут какую нить очередную бредятину, то учти - кто ЭТО сводил под землю уже всем известно. :mad:
 
F

Fichtemann

Guest
Ой, *** ну *** вообще *** да, я почитал ветку и мк... :) Оргии.. млин.. теперь я понял, почему была ТАКАЯ реакция.. тогда предлагаю так: готовую статью выложу вначале сюда - если "добро", то пусть печатают, если нет - никакой статьи. Агу ?

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
Fichtemann написал(а):
готовую статью выложу вначале сюда - если "добро", то пусть печатают, если нет - никакой статьи
Поскольку сам являюсь чем-то типа журналиста, не могу верить в реальность такой идиллии. У него начальник кто, ты или главред? А если сроки горят, вообще согласование все пошлют нах.
 
Fichtemann, ну если ты готов рискнуть, то флаг тебе в руки. Но ты понимаешь, что если будет написана очередная гадость, то морду в Сьянах набьют не журналюге. Его там уже не будет. Догадываешься кому? :mad:

ЗЫ. Это не угроза - я в Сьяны не хожу. Это констатация факта. ;)

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
Что касается согласования статьи - то все это бред полнейший. Даже если убедить самого журнаглиста писать как надо - все равно над ним есть редакция. По собственному опыту могу сказать: была такая передачка на RenTV  - "Есть такая профессия". Так вот, серию про спелестологов снимали не без нашего участия. И нам было свято обещано, что учтут все наши пожелания - сделают акцент на том, что пещеры - это уникальные объекты, на необходимость их охраны, итд. А сняли - самую обыкновенную попсу (без бредятины и особой тупизны правда, тут надо отдать им должное).
Так что журналисты с нашей помощью под землю больше попадать не будут. Единственное возможное решение - это бойкотировать _любые_ "предложения" прессы. Если им нужна статья о Подземле - можно написать ее самим. Правда, тогда с них нужно брать подписанный договор в 2 экземплярах, что текст статьи изменяться не будет. Лично я сотрудничать с прессой готов только на таких основаниях. Чего и всем советую. Журнаглистов, залезших под землю, отправлять в Бобруйск!
 
F

Fichtemann

Guest
2Kis_Kisych: Определенно догадываюсь.. :) Да дело не в морде, вернее, не только... :) Не хочу портить отношения с людьми, для чего и поднял эту тему - узнать мнения и отреагировать соответственно..  

2ModeM: написать сам могу попробовать, но шансов мало - я же не параноик (=журналист), это еще быстрее завернут, и все.
 
Fichtemann, а ты попробуй ради прикола узнать, какой именно материал хочет этот чудик сделать :) То есть чем именно он хочет привлечь читателя? Видел ли он прошлые публикации, на какие ориентируется? Каков формат материала, на сколько он знаков? А то тут был один "спец", расспрашивал о "нравах подземщиков", а родил пару попсовых предложений...
 
F

Fichtemann

Guest
2Yarik: Изначально он хотел о людях и "экстремальном отдыхе", о впечатлениях "перворазников"... но теперь уже он сам не знает, о чем писать..
 
В Хулигане товарища Плауна я водили Бякам...
Статья получилося весьма сносная... (и те и те нашли компромисс)

Единственный условием было что про алкоголь и подобное писать не будут )
 
Fichtemann написал(а):
2Yarik: Изначально он хотел о людях и "экстремальном отдыхе", о впечатлениях "перворазников"... но теперь уже он сам не знает, о чем писать..
Аффтар выпей йаду! Можешь так и передать!
 
Кстати, вариант - дать предполагаемомоу аффтару статьи ссылку на этот топик. А заодно и на топик про статью в МК. Чтобы почитал и подумал.
 
F

Fichtemann

Guest
Запарило меня уже это безобразие... уже даже не смешно. Все, ситуация ясна, я НЕ БУДУ давать интервью, рассказывать о Сьянах этому репортеру, даже за вознаграждение ! :) И водить его тоже не буду.

ЗЫ: Всем спасибо !
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху