Пресса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

Fichtemann

Guest
Журналюга из некой "Новой газеты" возжелал узнать, что такое подземелья, какие люди там бывают, ну и все такое прочее.. :) Что я мог предложить ? Конечно, Сьяны ! Просто сам пока больше нигде еще не был.. Пойдем в воскресенье (16.10), ежели кто хочет о себе заявить, какх-нибудь страшилок рассказать, стремные места показать.. :)пишите !

Я сам чайник, ну, несколько раз под землей был, других чайников водил...

***, ну что за нафиг, очередной журналист-лошпед! :mad: Fichtemann, предупреди его хоть, что если он настолько профессионален, что хочет опять писать статью по чайническим рассказам о Сьянах, то пусть хотя бы лишнего не выдумывает. Скажи, что авторов особо оголтелых статей потом в канализации замуровывают живьем.

З.Ы. Журналюгу можно поискать здесь:
http://www.novayagazeta.ru/server/people/new-people.shtml

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
F

Fichtemann

Guest
Yarik: Сам лично замурую, если что ! :) В Громове оставлю, покане напишет как надо !.. Журналюга уже определен, П. Каныгин (ну не хедлайнер конечно... :)

Опять.... Ну сколько можно писать? А вообще, большинство статей можно сочинить в кабинете, не спускаясь под землю.

F

Fichtemann

Guest
Судя по отзывам, что-то я уже и сам не рад, что взялся.. :) Ежели в этом ничего хорошего нет, может и правда не стоит писать на эту тему ?

Я бы на твоём месте (да и на своём) не рискнул, а ты как знаешь...

Ivan Stone

Команда форума
Fichtemann - надеюсь до воскресенья ты найдешь другую систему для представителя прессы... Т.к. в Сьянах представители данной професии мягко говоря "не приветствуются" вплоть до применения крайних мер.

Ivan_Stone написал(а):
Fichtemann - надеюсь до воскресенья ты найдешь другую систему для представителя прессы... Т.к. в Сьянах представители данной професии мягко говоря "не приветствуются" вплоть до применения крайних мер.

БРЕД БРЕД БРЕД
а потом еще рассказывайте сказки что администрация Сьян
не ходит и не размахивает фомками, докапывается к людям,
причем совершенно необаснованно и без повода...

Собственно - это не позитивно!
но, если кто-о деньги решил поднять, а кто-то этому помогает....
Собственно может взять автора за шкирман и, указать что и как надо написать???
этож всетаки не МК! может у них и совесть есть, ну или мозги хотябы.

Журналистов из "Новой газеты" надо убивать там, где увидишь.

Это падаль, на американские деньги разваливающая Россию.  Демолибералистическая, чеченолюбская газетёнка, льющая дерьмо на нашу страну.

Каныгин уже отличился статьёй в Новой про пранкеров, телефонных приколистов.  Потом им пришлось поменять адрес форума, дабы спастись от потока неофитов. Сомневаюсь, что Сьяны заинтересованы в нашествии тупоголовых мудаков, которых приведёт туда статья.

этож всетаки не МК! может у них и совесть есть

По сравнению с Новой МК- это сонм ангелов. Совести у НоГистов нет и не было.

Fichtemann, конструктивное предложение, если еще не поздно:

Сейчас, за неделю жо субботника в Сьянах СТОЛЬКО мусора (сам оттуда) что статья позитивной получится не может, кто бы ее не писал.

Веди его в след воскресение!
И еще, личное :) не заплутай с ним, ладно))

Yarik написал(а):
А отправьте-ка Каныгина в Бяки, вместе с Купером... ;D

Дуй кегли обсасывай )

P.S После целой передачи про Никиты, где сказки рассказывали.. никто ж туда толпами не поломился

P.S После целой передачи про Никиты, где сказки рассказывали.. никто ж туда толпами не поломился
А вот тут у вас батенька недостаток информации.
Поток одно дневных спеликов на парру часов за полгода возров очень сильно.
Раньше в Никиты ходили на 2-3 дня и очень редко на один. Теперь наоборот :-\
Мне только известно, про два случая организации спасов (обошлось без привлечения МЧС).

Думаю просто надо по максимуму все привязки убирать из интернета и карты.
со временем мож что исправится... :-\

хотя от дурочков до конца не избавишся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху