Премодерация.

• Автор темы Автор темы veter
  • Дата начала Дата начала
Если я сказал что-то непонятное или глупое, как это кажется со стороны, выражайте свои претензии конкретно, а не стройте из себя очень умных и продвинутых людей. Я, может, где-то и написал бред, но лично с моей стороны его не видно.

Это надо уже не в техподдержке писать... скоро вообще в отстойник снесут...

Если я сказал что-то непонятное или глупое, как это кажется со стороны, выражайте свои претензии конкретно, а не стройте из себя очень умных и продвинутых людей. Я, может, где-то и написал бред, но лично с моей стороны его не видно.

а что за мода такая пошла, 10сообщений есть, значит уже олдскул и можно визжать о закрытии техногена и гопниках и запалах.

Визжат, простите, только свиньи, а я не свинья. Кто обзывается, тот сам так и называется. К тому же я мог бы и очередную флуд тему создать в разговорнике вместо ВСЕГО одного сообщения. Это было бы хуже. А данную тему вовсе не надо в разговорник, достаточно почистить пару сообщений, о чем я и попросил бы модераторов (администраторов).

Визжат, простите, только свиньи, а я не свинья. Кто обзывается, тот сам так и называется. К тому же я мог бы и очередную флуд тему создать в разговорнике вместо ВСЕГО одного сообщения. Это было бы хуже. А данную тему вовсе не надо в разговорник, достаточно почистить пару сообщений, о чем я и попросил бы модераторов (администраторов).

Сходите на diggfm.org, там Вас поймут.:-) Кстати, Ваша подпись весьма Вас характеризует...

Если закрыть раздел техноген, всем будет лучше (ну, или почти всем

Он уже закрылся...
А ты не заметил ?

На кавесе осталось :
Журнал
ТехПоддержка
Кастрированный отстойник...
И....
Наши апладисменты : Мистер J

П.С. ну и еще в краеведении инфинити иногда появляется...:-D:-D

П.П.С. даже ОНТОшко, от такой унылой картины, выполнил все рекомендации, которые ему давали...

Ну и совсем постскриптум.. Когда красные точечки в моем сообщении появятся ?

Он уже закрылся...
А ты не заметил ?

На кавесе осталось :
Журнал
ТехПоддержка
Кастрированный отстойник...
И....
Наши апладисменты : Мистер J

П.С. ну и еще в краеведении инфинити иногда появляется...:-D:-D

П.П.С. даже ОНТОшко, от такой унылой картины, выполнил все рекомендации, которые ему давали...

Ну и совсем постскриптум.. Когда красные точечки в моем сообщении появятся ?

+1:-)

Назад
Сверху