Премодерация для новичков

• Автор темы Автор темы slav
  • Дата начала Дата начала
а не проще бы отключить регистрацию ващще и гостевой просмотр выпилить?
Регистрация только по приглашению,контроль за теми кто приглашает\ограниченное количесво пригласителей.
Была бы у меня цель избавится от виртуалов и прочей хни я бы сделал бы так,а по другому это все хня.

Тогда проще уже сделать SMS-активацию аккаута =) Хотя от троллинга и спама последнее время стало тяжело избавиться (малолеток по ходу много в сеть пустили).

Здравствуйте!
Скажите, каков примерный срок ожидания активации акканута? Должна ли я буду видеть плашку о проверке сообщений в темах, после того, как туда будут писать после меня?

Есть предложение по демаразматизации системы премодерации, ибо уже пугаться стал - сообщения вчера не было, а сегодня есть, и со вчерашней датой.... глюк...

Если задача - защита от спамеров, сектантов и психов, то в 99% случаев по первому же сообщению можно определить, что аффтар есть клинический добропорядочный "кавис", и его дальнейшие сообщения в премодерации не нуждаются. Предоставьте модераторам права ставить штамп "годен" на вновь прибывшем участнике после его первого же сообщения, при сомнениях - после второго, третьего и т.д., то есть - по усмотрению модератора.

Одна из задач премодерации усложнение "выращивания" виртуалов. Поэтому порог премодерации утановлен на данном уровне.

Чего так долго идет премодерация? За это время уже сто раз премодерировать можно. Надоело.

И снова я пишу сюда. Почему у меня на счётчике 11 сообщений, а меня всё ещё не активировали?

Назад
Сверху