Шут разберет, сколько на свете Шутов ???К стати ребятки. Давайте как определимся о каком ШУТЕ идет разговор. Потому что как бы написав ШУТ, ты Мичман задеваешь не только того к кому хотел обратиться. А еще к примеру Олежу (ШУТА).
Я например знаю, только одного. Его я знаю по причине вырывания страниц из Никитского журнала. Вот ему и было адресовано сообщение, дабы не возникло потом непоняток.
Его видели раньше, а в ночь с воскресенья на понедельник, СОМ и Кира-Длинный слышали, что кто-то пытался посетить грот, но увидев свет ретировались.Кто его видел в системе с воскресенья на понедельник.
По системе кто-то шарился без записи в журнале, а единственный человек, которого не опознали, по записи в журнале был Шут с товарищами. Вот и написано предупреждение.А я "охренел" с названия темы... Прямо таки и не Шута в виду имели ...
Спасибо Зомби за сотрудничество, теперь все люди сопоставленны с записью в журнале.В журнале (вход 8-е марта) он записался как Ваня. Из приятелей были я, его девушка (Маша) и брат девушки (Серега).
Зато у меня теперь полный список, тех кто по журналу был в Никитах ;DНе подумавши ты Мичман - создал и написал тему
Люди это уже не ваша и не моя проблема, главное, что все кто записывался по журналу живы :-X .Объясните, пожалуйста что за люди.
P.S. По поводу "ВАНЯ" Стоун, Малец, они тоже "Ваня" :-\ .
А еще был "ВАНЯ" которого мы на майские в Никитах искали и Хмырь, то же "ВАНЯ".
В системе человек, был опознан как "Шут", а не как "ВАНЯ" вот и вся проблема. Если бы Шут был чайником, котороо никто не знает, тогда бы "ВАНЯ" прокатило бы, а так Извините :-\