Права консула

• Автор темы Автор темы Dit
  • Дата начала Дата начала
Я может пропустил все, и Лане уже дали какие-то права, но если таки нет.

Я предлагаю дать лане права модерирования в техподдержке. Хотя бы права склейки - разноса тем и сообщений и право _редактирования голосований_, если уж МегаСу жалко больше прав.
В конце концов, это поможет ей нормализовывать флуд в ТехПД, вычленить актуальные вещи и организовывать нормально свою работу.

Право банить, раз уж кому-то так хочется, ей можно не давать, благо в Вобловской админке, на сколько я помню, все права выставляются отдельно.

Спасибо.

Ответ: Права консула

а чтойто товарисч ты так за лану впрягаешсо?

Не за Лану лично, а за любого, кто взял на себя гнилую работу консула. Она могла бы клеить темы и редактировать голосовалки, вместо того чтобы дублировать все по 50 раз.

+1 заглавному сообщению.
МегаСа, конечно "всё устраивает", но в такой обстановке работать архисложно...

+1
ИМХО Лана показала себя как человек адекватный, стоит дать ей права на техподдержке, тем более это основной для нее, в какой то степени, раздел, хотя бы для того, что бы убрать от сюда лишний флуд и организовать работу раздела.

Я понимаю, что это пререгатива Мегаса, но давайте сотреть на вещи реально, времени у него на это не хватает, а форум из за этого страдать не должен.

Ну, что поделать, это кавес, чем больше смотрю, тем больше склоняюсь к мысли, что тут вообще думают далеко не все.

По теме:
Я с этим предложением к Мегасу обращалась, он отверг.
Не по теме:
пусть лучше мне обои поклеит ))
А давай. Я себе хочу переклеивать, а опыта нету - вполне можно на твоих потренироваться. Материал, стены - твоё. Попытка поклеить - моё -) за последствия не отвечаю ;))

флуд-обои

(хм) ...Можно на обоях для рабочего стола потренироваться... :-)

Последнее редактирование:

Не, Dit, исправлять голосование нельзя. Это будет побочной переменной, гляди: варианты А и В висели 2 дня, вариант С - 1 день. Наиболее активные пользователи уже проголосовали, не зная о будущей 3-ей альтернативе. Я понимаю, что здесь научными исследованиями и не пахло, - но как-то за державу обидно... :( не надо лучше.

Не, Dit, исправлять голосование нельзя. Это будет побочной переменной, гляди: варианты А и В висели 2 дня, вариант С - 1 день. Наиболее активные пользователи уже проголосовали, не зная о будущей 3-ей альтернативе. Я понимаю, что здесь научными исследованиями и не пахло, - но как-то за державу обидно... :( не надо лучше.
На форуме, где я жила прежде, редактирование голосований было доступно - но со сбросом результатов)) это так, небольшой офф)

Не, Dit, исправлять голосование нельзя. Это будет побочной переменной, гляди: варианты А и В висели 2 дня, вариант С - 1 день.
Ну провисели 2 варанта МЕНЯ не устраивающие. Ни кому голос не отдал.
Раз вариант С - мой выбор. За него и отдал.
У нас _демократия_ как никак. Обязательное голосование не вводили.

Лан, а почему отверг?

Честно говоря, я "За" выдачу консулу модерских прав, хотябы и без права бана.

вообще, пора поднимать удобочитаемость форума...

По теме:
Я с этим предложением к Мегасу обращалась, он отверг.
Не по теме:

А давай. Я себе хочу переклеивать, а опыта нету - вполне можно на твоих потренироваться. Материал, стены - твоё. Попытка поклеить - моё -) за последствия не отвечаю ;))

это будет шоу. я тебя научу в процессе.

Я предлагаю дать лане права модерирования в техподдержке. Хотя бы права склейки - разноса тем и сообщений и право _редактирования голосований_, если уж МегаСу жалко больше прав.
идея здравая, с одной оговоркой, раздел техподдержки должен остаться управляемым администратором. в административный раздел должны поподать ошибки и жалобы на модераторов, там, где они не имеют власти. по сути каждый пост в административном разделе должен привлекать внимание администратора.

НО, консулу нужен отдельный раздел, в котором и должны вестись все обсуждения о выборах, функциях и пр... где консул может выступать как полноценный модератор.

раздел техподдержки должен остаться управляемым администратором
То-то я смотрю, он ночами не спит - уравляет. Давайте мыслить реально =)
в административный раздел должны поподать ошибки и жалобы на модераторов
На многих форумах _жалобы_ на модераторов и претензии по их работе направляются _приватно_ вышестоящей администрации, а обсуждение действий модераторов на форуме запрещается. Эта мера не просто так придумана.
по сути каждый пост в административном разделе должен привлекать внимание администратора.
см. выше.
Боюсь, дача прав Лане никак не повлияет на способность или неспособность МЕгаСа выполнять _свои обязанности_

Назад
Сверху