По вопросу субботника на объекте ГО...

• Автор темы Автор темы Baron
  • Дата начала Дата начала

Нужен субботник или нет?

• Нужен.

Голосов: 15 34,1%
  • Нет.

Голосов: 10 22,7%
  • Мне похрену. Если все пойдут, то и я за компанию.

Голосов: 19 43,2%

• Всего проголосовало
    44
Rumata написал(а):
Го объекты никому сейчас ненужны...

Маленькая ремарка. Почти никому не нужны. Например в СЗАО есть один обнесенный забором объект ГО (бомбарь) с табличкой "Капитальная реконструкция объекта ГО" (Видел своими глазами табличку, правда год окончания на ней 2004... ::) )
Подробнее *этот* вопрос не изучал. Отложил на потом. ;)

DWARF написал(а):
Все лучше чем за компом  да перед телеком париться.
Вот в этом и есть вся проблема - все сидят дома, а лазают по объектам "виртуально" - кайфуют и представляют всё со слов и фоток тех, кто там действительно был..

Флуда развели много, а по делу мало. Когда, кто, кто организатор, какой объект?. трепаться можно до бесконечности. Я -за 3 вар. объяснять не стану.

Я за, не для того, чтобы в чистом бомбаре какие-то пидарасы автосервис замутили...

Если чистить/ремонтировать/другой херней страдать то так, чтобы это стало клевым объектом ГО...

блин что так много патриотов чтоль ?или так много чайников которые ради того чтоб попасть в бомбарь готовы его ремонтировать ?

Короче народ если готовы на общественные работы плиз в личку, если нет "хрен с ним с плащем". Вот только не надо прибавлять работы модерам. У меня все.

да ну нах.....нам его всё равно не отдадут.....
почистим покрасим за свой счёт ,а потом шыш....!!!
да подо что его нам отдадут??
под клуб???

swoop написал(а):
да подо что его нам отдадут??
под клуб???

ОФФ: ::) А что? Членские взносы, клубные "корочки" которыми махать будем под носом у сторожей объектов... Подземный бар откроем: назовем "У гермы"... "Старый разводник"... Или "Старый дизель"... Ну или "Д-6"... :)

хехе, вы его отремантируете (затраты на шпаклёвку, краску, смазку итд), а потом администрация нах всех пошлёт. ведь прав на него никто не даст, тоесть в любой момент могут послать всеравно. вот если зделать так в каком-то совершенно забытом властями бомбаре - в котором минимум вероятности что его отберут оптом, там можно. Довольно лдумаю удобно - ночью гуляешь, зашёл, отдохнул итд.
голосовал за 3 вариант, если по времени смогу. ))

Ага... В том как раз, который в сквере на Измайловском валу...;)  И назвать - "У пьяного диггера..." :D
bunker27.jpg

Это точно не отберут...

d-maks написал(а):
хехе, вы его отремантируете (затраты на шпаклёвку, краску, смазку итд), а потом администрация нах всех пошлёт.
НЕ ДЕЛО ! ! !
Кого у кого отберут ? Он и так не ваш, а общий = ничей...
А по типу "мы купили краску да смазку - значит наша собственность" не бывает !
Все дела, такие как покупка материалов, условия доступа и пр. надо закреплять ПИСЬМЕННО ! А то, значит, дядя слесарь дал ключи, вы покрасили, пришёл прораб и вызвал ментов выгонять захватчиков предполагаемого склада ?...

От бомбарей, как от бомбарей, пользы мало.

Никто ничего покупать не будет..... ни краску, ни генераторы, ни гермы...
Если кто еще хочет принять участие пишите в личку!!! Нам ехе 3 человека нехватает

Готик аналогично )
У нас на ТЕСЛАХ тож есть армейский автофургон-бар )

Имхо, стандартный бомбарь... Заметно по закруглению стены, так литые из монолита галереи в 50-е делали... А в бар этот похоже, с конца 80 или начала 90 никто не заходил...

Назад
Сверху