Почта в домене @caves.ru

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Почта в домене @caves.ru

слышу звон а не знаю где он) чтото типа того) ещё никто ничего не обещял, да и смущяет эта заява про активных) так нет же, поналетели все ящички столбить)

на рут@кавес будут по дефолту ходить всякие отчеты от демонов. ящик будет похож на *****коллектор.
почтмейстер@кавес - (хотя смотря конечно как настроено) будет валится мылы инвалидных адресов. т.е. спаму там будет выгон с телешкой

а абуза@кавес давно застолблен за фсбятниками.

По умолчанию, имя ящика совпадает с именем пользователя, если в нем нет русских букв или спец. символов.
У кого в имени русские буквы или спец. символы, то им будет дана возможность выбрать имя для почтового ящика, которое не должно совпадать с уже зарегистрированными пользователями.
Так что забивайте ники...

пробел - он очень сильно спецсимвол.. попробуй по урл со спецсимволом перейти.

а чё забивать то...еси дадут то меня очень устраивает с моим ником мыло)

Сомнительно счастье поиметь +Nдцать виртуалов на Кависе с никами yaimel, zalaz_podskaget, fsb и т.д. зарегестрированных ради одноимённой почты. Вообще, как диггерчега- параноика меня реально настораживают тенденции. Если базы Квиса и раньше представляли для майорчегов частью небезинтересное чтиво, то теперь им совсем халява будет. Вот тебе фотоальбом юзера,вот его темы и контакты, вот о чём он говорит не при всех в личке, а вот его почтовая переписка... И всё в одном месте! Не надо упрашивать представителей других хостингов пустить к базам... :)
Имхо, почта- фича юзерам не нужная. Юзаться будет исключительно ради понтов, расплодит виртуалов (конечно, посещаемость сайта- шкурный вопрос для амина. Однако...) Сожрёт кучу ресурсов... При том, что как правильно уже отмечалось, у всех тырнетчиков пять- шесть почт, а юзают обычно одну или две. Единственная неиллюзорная выгода для майорчигов... Хм.

Все адреса будут проверяться в ручную переж выдачей!

Одни понтуются, выдавая адреса. Другие понтуются, их забивая. Вот это нынешний кавес... Дом-3, блин.

Все адреса будут проверяться в ручную переж выдачей!
Однако, а что мне мешает ради забавного и не слишком глумливого адреса зарегестрировать пару виртуалов исключительно ради почты? С другого айпишника, темболее? И в первую очередь не понятна цель- если как околофорумная фича, имхо, чисто игрушка. Если это осуществляется в рамках задачи превратить caves.ru в большой портал-понять можно. Однако, актуальнее на мой взгляд было бы сделать полноценный чат для начала, в отдельном фрейме, с приватами и т.д... Тот что есть- необъходим, но уж очень приметивен.
Не понятно, в чём будет преимущество почты именно в домене caves?

Назад
Сверху