Почему забанили Седого?

• Автор темы Автор темы CyRaT
  • Дата начала Дата начала
Очень интересно узнать ответ на вопрос: почему вы забанили Седого?

:o Седого забанили? протестую! васелису хоть за дело а его то за что? :P он вроде никому не мешал...

а можно для необразованных раздолбаев типа меня перевести всё это на русский пожалуйсто? а то мы люди тёмные, нам язык дикарский забугорный увы неведом.. ::)

CyRaT написал(а):
Очень интересно узнать ответ на вопрос: почему вы забанили Седого?

Во-первых данный вопрос надо задавать в "техподдержке" во-вторых за систематическое публикование непотребных фотографий и тем самым неуважение к пользователям форума. на недельку пусть отдохнет... ;D Тема уезжает в техподдержку...

Max1 написал(а):
Во-первых данный вопрос надо задавать в "техподдержке" во-вторых за систематическое публикование непотребных фотографий и тем самым неуважение к пользователям форума. на недельку пусть отдохнет... ;D Тема уезжает в техподдержку...
а чего такого непотребного он публиковал можно поинтересоваться?

Давно пора Василису... А насчет фоток непотребных, это наверное скан журнала... Я пабливал даже.
И все равно, участники форума не оскорблены, претензий не имеют и просют полОжить тов. Седого на место. Разбаньте его.

El Wizardo написал(а):
а можно для необразованных раздолбаев типа меня перевести всё это на русский пожалуйсто? а то мы люди тёмные, нам язык дикарский забугорный увы неведом.. ::)

Тот похож на жида,
А другой - на негрилу,
Кто вас в комнату, сцуки, впустил ?
Один курит косяк,
А другой весь в прыщах,
Если б только я мог, я б вас всех застрелил.

AlanZet написал(а):
А насчет фоток непотребных, это наверное скан журнала...

Нет, речь идёт не о скане журнала, а о непотребных изображениях отвратительного содержания. Были удалены, разумееется.

Коготь написал(а):
Тот похож на жида,
А другой - на негрилу,
Кто вас в комнату, сцуки, впустил ?
Один курит косяк,
А другой весь в прыщах,
Если б только я мог, я б вас всех застрелил.

ну тада автору сего опуса пожелаем того же ;D

По просьбе Федеральной Службы Безопаасности Седой забанен и разбаниваться не будет. Вы все. а особенно он сам, внесли вклад в эти события. Всем спасибо :)

Назад
Сверху