K
Kogoth
Guest
El Wizardo написал(а):ну тада автору сего опуса пожелаем того же ;D
Это песня Pink Floyd "In the Flesh".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
El Wizardo написал(а):ну тада автору сего опуса пожелаем того же ;D
Не надо ляля, мы по заказу MI-6 работаем, и на фсб нам насратьmоzgodrot написал(а):По просьбе Федеральной Службы Безопаасности Седой забанен
Urbanoid написал(а):Нет, речь идёт не о скане журнала, а о непотребных изображениях отвратительного содержания. Были удалены, разумееется.
Yarik написал(а):Не надо ляля, мы по заказу MI-6 работаем, и на фсб нам насрать![]()
Да, Кислый, как с шрифтами не крути, а бана не избежать ;DКислый в0ждь написал(а):ты все таки мудак и хуесос как не крути это все знают
смотри Кислый - тоже доиграешся...Кислый в0ждь написал(а):ты все таки мудак и хуесос как не крути это все знают
Коготь написал(а):Это песня Pink Floyd "In the Flesh".
Max1 написал(а):смотри Кислый - тоже доиграешся...
интелект Кислого как всегда поражает своей изобретательностью и оригинальностью ;D ;D ;D
Кислый в0ждь написал(а):да бесит меня этот сраный упырь
и интеректом я тут блестать не собираюсь
если чел мудак так и скажи ему об этом
и харкни в морду
УРБАНОИД - ТЫ БЛЯДСКАЯ ЗАДРОТИНА !
а я про что и говорю - у васи обострение .у кислого солидарность =)))Yarik написал(а):Это не обострение, это обида за Васю... :-*
Кислый в0ждь написал(а):УРБАНОИД БОГ !
Кислый в0ждь написал(а):УРБАНОИД БОГ !
...и гармония тот час же воцарилась в этом мире!!!!=)))Если бы не это, была бы неделя, а так только 4 дня бана на запись.