Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
--Аналогию со своей квартирой видел? Ты пригласил гостей, они пьют, матеряться, бьют посуду, крушат мебель. Твои действия? Зачитывать им Конституцию?
1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
эта статья подразумевает, что у администрации форума тоже есть свои права и свободы... Рад что Вы меня поняли.--Jackie
- свод правил данного форума не есть
Если уж ты провел аналогию, то заметь - не огребет! Так как в данном случае это не кино, а кусок гумна. И ВСЕ НЕ ДОВОЛЬНЫ! ;-)Согласен, что любители органной музыки тебе едальник не начистят ( хотя бывает всякое ) - но что в киношке ты огребёшь законных мандюлей и никому жаловаться не побежишь - ФАКТ.
но никто не запретит обсуждать фильм и его героев. Предлагаю закрыть тему т.к. это бесконечный спор.Wolfsangel! Ты всерьёз считаешь, что имеешь полное конституционное право встать посреди концерта Гарри Гродберга ( к примеру ) и врубить на весь зал из подручной мыльныцы умцу-умцу???
Или посреди фильма в кинотеатре начать призывать к какой-нибудь общетерпимой хренотене???
Согласен, что любители органной музыки тебе едальник не начистят ( хотя бывает всякое ) - но что в киношке ты огребёшь законных мандюлей и никому жаловаться не побежишь - ФАКТ.
Если возможность покупать товар в любом магазине на свой выбор - это право покупателя, то права размещать сообщения в любом форуме у него нет. Это привилегия, которую администрация форума может предоставить любому участнику, а может и отказать в ней, без объяснения причин.Администрация форума права. Права всегда и во всём.
Что за глупости, форум принадлежит его администрации и существует только для нее. При чем тут какие-то еще юзеры? Читай Даркката.форум перестанет существовать без простых юзеров
И про обсуждение действий модераторов. Я бы обсуждал их почаще, это поможет модераторам работать получше. И спрашивал бы пользователей перед тем, как вводить новое правило, все таки не забывайте, что форум перестанет существовать без простых юзеров. А права голоса они лишены.
А что в этом плохого? Так раньше было и тут, всем нравилось. Что ещё нужно?Модераторы там банят по принципу - кто первый нах открытым т послал. И не больше.
Интересно, если внезапно ВСЕ недовольные свалят(останется человек десять + представители: "сводите/возьмите/расскажите меня/мне"). Ну, вот представь просто. Тебе нужен будет этот ресурс?1. заведи себе ресурс и попробуй там свои теории управления. У меня - другие.
2. ты путаешь посетителей(ресурса) и покупателей (в магазине).
И мне все равно.если меня потрут или забанят
Ничего я не путаю, есть посетитель, а есть участник! Посетитель просто читает, а участник? Участвует, создает темы, отвечает на вопросы и т.д. Причем безвозмездно,...
и объем вложений участников (в виде информации, за счет которой ресурс до сих пор посещаем), по сравнению с объемом вложений "администрации" несопоставим. Даже если потраченное время посчитать, не говоря о средствах для полазок о которых здесь пишется и читается.
А что делает ресурс? Хранит эту информацию.
Отчего и вывод, что та же информация без кавес.ру имеет ценность, а кавес.ру без данной информации просто домен, на котором движок булетина стоит. Поэтому кто кому должен правила составлять это еще вопрос
Интересно, если внезапно ВСЕ недовольные свалят(останется человек десять + представители: "сводите/возьмите/расскажите меня/мне"). Ну, вот представь просто. Тебе нужен будет этот ресурс?![]()
Нет. Скучно.Страшно правда?![]()
Я рад, что ты понимаешь, что твои посты провоцируют флейм.И я не удивлюсь, если меня потрут или забанят.