Последний шанс (адресуется Мальку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zombi написал(а):
Знаю только одного Малька. Ходит с Балаем и стоят в Физе или рядом. В хороших отношениях с Дантистом. Но странно если это он.
"Крысам" замеченным в системе сразу по башне стучать. И очень больно. Можно даже в системе, хотя лучше всё же на поверхности.
P.S. Малец, то что ты единственный это по-моему все знают.

Пусть знают есче раз, поди плохо )))

Мдя, фотки - на фотоаппарате. Фотик у него.  :'(

1)По поводу доказательств - Малёк снимал на мой фотик Хахла(Кто не знает - просто кликуха у него такая, он сам из Владивостока) с его друзьями. Хахол мне потом рассказал, у кого мой фотоаппарат.
2) Я Малька встретил на етих выходных - он отмазался, то что зарплату только на следующей неделе выдодут, щас денег нет, но фотик купит обязательно. ???  ???  ???
Если действительно купит фотик - то что сним делать?
Вдруг он ещё что - либо свиснет у кого-нибуть?
К тому же помимо фотоаппарата у него должны быть: фляга, ремень и ножик - по поводу этого списка он не признаётся.

Вот  :-\

Раз один раз замечен уже косяк, решать конечно вам, но он просто не знал что многие знают, поэтому и появился...

Короче, народ! По этой теме создаю опрос. Что продвините, то предпочту по наказанию этого несчастного. 8)

Даааа....
   Грустненько получается.... :-\
   Это чего я теперь должна бояться транс в гроте оставить без присмотра?

Ныкать. Единственный вариант. Если ситуацию не прояснить в ближайшем времени,то возможно проблема спелео-воришек дорастет до нерадостных размеров,и тогда останется только 3 варианта - или хорошо ныкать,или носить с собой,или минировать. последнее - не вариант.

Krblss написал(а):
Ныкать. Единственный вариант. Если ситуацию не прояснить в ближайшем времени,то возможно проблема спелео-воришек дорастет до нерадостных размеров,и тогда останется только 3 варианта - или хорошо ныкать,или носить с собой,или минировать. последнее - не вариант.
минировать очень даже вариант,если интересно могу рассказать как...,если интересно пишите в личку

Ага, ныкать. Пришел в грот, заныкал транс ушел гулять, через три часа приходишь, а в твоем гроте люди сидят и говорят, что они тут стояли. Ты им начинаешь втирать, что грот твои и ты пришел первым, а они говорят, что никаких вещей в гроте не было и по этому они тут встали. Ныкать тоже не вариант. Просто не надо носить то, что могут спереть.

Ну ладно-носить с собой фотик еще куда нишло. Может плеер тоже не утянет. Нож - само собой.
А как быть с горелкой. Ее с собой уже не потаскаешь. Или например со спальником?

Еретик написал(а):
   Ага, ныкать. Пришел в грот, заныкал транс  ушел гулять, через три часа приходишь, а в твоем гроте люди сидят и говорят, что они тут стояли. Ты им начинаешь втирать, что грот твои и ты пришел первым, а они говорят, что никаких вещей в гроте не было и по этому они тут встали. Ныкать тоже не вариант. Просто не надо носить то, что могут спереть.

Чето ты бред какой то пронес с примером.... ;D

Всё Капитан темму можно закрывать,из достоверных источников стало известно что человек по кличке "Малёк" вчера отбыл на прохождение военной службы в рядах ВСРФ...
Так что вновь откроешь эту темму через 730 дней :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху