GrUser написал(а):Это типа круто?
Вряд ли это сильно круто....
Скорее это "проза жизни"(с)
С наилучшими пожеланиями,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
GrUser написал(а):Это типа круто?
Вы что к человеку пристали? Это его вина, что-ли? А у всех остальных на работе полный порядочек? Ну так и нех наезжать. Гордости я тут не вижу, человек просто вам сообщил факт.MuxaS написал(а):Экологическая милиция вместе с зелеными уже спешат к тебе, товарищ... )
Муд*лка картонная, нашел тоже чем гордиться.
Некоторые пароходы этой серии позже переводили на дизеля (по "Достоевскому" у меня нет данных). Пароход "Достоевский" был построен в 1956 году в Венгрии (как и большая часть этой серии). Но в главном Вы правы- пароходы этой серии- последние двухпалубные колесники. Ссылка, действительно, работать не хочет. Жаль. Попробуем иначе: http://www.riverships.ru -по-русски- типы судов- пассажирские дальние- проект 737.Taran написал(а):В машинном отделении ощущается стойкий запах солярки. Потому я и решил, что пароход был дизельный. Был ли он такой изначально, или его переоборудовали - не знаю.
Про год постройки :
Встречается упоминание о пароходе "Достоевский", построеном в позапрошлом веке. Так вот это - не он. Этот - советской постройки. Мне вспомнилась "Волга-Волга" - вот я и написал про 30-е годы. М.б. на самом деле 50-е. (Ссылка, указаная Вами - не работает.)
С наилучшими пожеланиями,
Как ни крути,а кпд у колеса выше,чем у винта.
я думаю его судьба другая будет, выкуплен, частная охраняемая собственностьчебурекоф всех в газовую камеру)
я думаю его судьба другая будет, выкуплен, частная охраняемая собственностьжаль, что мне тогда не удалось внутрь попасть..а вторая попытка оказалась хуже первой..((
Где-то с месяц назад, я к " Достоевскому" то же пыталась пробраться, но дорога была увы - снежное месиво по бездорожью...вообщем даже полпути не проехали вернулись. Но после того как Denis mur отчитался смысла ехать уже нет..расстроило маленько.
Где-то с месяц назад, я к " Достоевскому" то же пыталась пробраться, но дорога была увы - снежное месиво по бездорожью...вообщем даже полпути не проехали вернулись. Но после того как Denis mur отчитался смысла ехать уже нет..расстроило маленько.
ты хочешь сказать,что поехал зная,что от него уже ничего не осталось?как это ??? до меня там тоже побывали сотни людей (кто то же спалил его всё таки). Однако я нашёл смысл посетить его!!!
общего плана парохода у меня нет, т.к. со стороны подхода - лес, а перейти на другой берег нет возможности (если только зимой по льду)