Посещение всех С-25

• Автор темы Автор темы Tony
  • Дата начала Дата начала
я на сайте не готов палить все подряд, а так, кому интересны обьекты с 25 востока - пишите в асю или скайп, думаю будем полезны друг другу

Одно дело предоставлять софт для собственного поиска.А другое предоставлять карту с обьектами.Где ничего искать не надо , кроме номера автобуса и распаисания электричек как добраться туда.На хе оно надо.Мне лично до фени что вы там , хоть топографические карты с расположением выкладывайте.но я бы , в целях продления жизни обьекту не стал бы этого делать и палить это всё вот так вот.

Одно дело предоставлять софт для собственного поиска.А другое предоставлять карту с обьектами.Где ничего искать не надо , кроме номера автобуса и распаисания электричек как добраться туда.На хе оно надо.Мне лично до фени что вы там , хоть топографические карты с расположением выкладывайте.но я бы , в целях продления жизни обьекту не стал бы этого делать и палить это всё вот так вот.

Есть нюансы, вот личными сообщениями и хотел бы делиться, допустим знаю с-25 где базируется с300 и никто туда не суется, однако там есть где полазить и на что посмотреть совершенно без палева. ну а какой смысл молчать, я там был, все облазил, мне обьект неинтересен больше....с другой стороны: ты мне я тебе

допустим знаю с-25 где базируется с300 и никто туда не суется

Теперь я Никто...странно...

60123319.jpg

Илларион, "мотоциклы пиво и девки" - это не твое..

Попробуй "Орленок, Байкал и ...Дуньку Кулакову".

Теперь я Никто...странно...

60123319.jpg

Илларион, "мотоциклы пиво и девки" - это не твое..

Попробуй "Орленок, Байкал и ...Дуньку Кулакову".
это меня типа задеть должно было? никто не суется я имелл виду добропорядочных граждан которым не нужен гемор в виде чопов, ментов и военных. и писал я про место в которое можно попасть БЕЗ ПАЛЕВА

это меня типа задеть должно было? никто не суется я имелл виду добропорядочных граждан которым не нужен гемор в виде чопов, ментов и военных. и писал я про место в которое можно попасть БЕЗ ПАЛЕВА
смею тебя заверить, получить снимок, похожий на предыдущий можно совершенно без палева, при наличии особой наглости, даже в прямой видимости караульного =)

Добропорядочные граждане по таким местам не ходят а ходят по гламурным бутикам и такое им чуждо.
А если ты про кавес то разочарую тебя, - тут добропорядочных граждан нету:-(:-D

Добропорядочные граждане по таким местам не ходят а ходят по гламурным бутикам и такое им чуждо.
А если ты про кавес то разочарую тебя, - тут добропорядочных граждан нету:-(:-D
Я пожалуй при своем мнении останусь, а главное знаете что... народ писать стал ;)

Назад
Сверху