Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно дело предоставлять софт для собственного поиска.А другое предоставлять карту с обьектами.Где ничего искать не надо , кроме номера автобуса и распаисания электричек как добраться туда.На хе оно надо.Мне лично до фени что вы там , хоть топографические карты с расположением выкладывайте.но я бы , в целях продления жизни обьекту не стал бы этого делать и палить это всё вот так вот.
допустим знаю с-25 где базируется с300 и никто туда не суется
это меня типа задеть должно было? никто не суется я имелл виду добропорядочных граждан которым не нужен гемор в виде чопов, ментов и военных. и писал я про место в которое можно попасть БЕЗ ПАЛЕВАТеперь я Никто...странно...
![]()
Илларион, "мотоциклы пиво и девки" - это не твое..
Попробуй "Орленок, Байкал и ...Дуньку Кулакову".
смею тебя заверить, получить снимок, похожий на предыдущий можно совершенно без палева, при наличии особой наглости, даже в прямой видимости караульного =)это меня типа задеть должно было? никто не суется я имелл виду добропорядочных граждан которым не нужен гемор в виде чопов, ментов и военных. и писал я про место в которое можно попасть БЕЗ ПАЛЕВА
Ф пизду вас кароче, не тупитесмею тебя заверить, получить снимок, похожий на предыдущий можно совершенно без палева, при наличии особой наглости, даже в прямой видимости караульного =)
шел бы ты сам мелкими шагами, уйобокФ пизду вас кароче, не тупите
это меня типа задеть должно было? никто не суется я имелл виду добропорядочных граждан которым не нужен гемор в виде чопов, ментов и военных. и писал я про место в которое можно попасть БЕЗ ПАЛЕВА
Я пожалуй при своем мнении останусь, а главное знаете что... народ писать сталДобропорядочные граждане по таким местам не ходят а ходят по гламурным бутикам и такое им чуждо.
А если ты про кавес то разочарую тебя, - тут добропорядочных граждан нету:--D