Помощь другу...

• Автор темы Автор темы <RE2T>
  • Дата начала Дата начала
Есть проблема, и не только у моего друга, наверное, а у многих новичков. Короче, родители его никуда не отпускают, а врать он им принципиально не может. (я его понимаю, с враньем у самого проблемы) Но тем не менее, как ему помочь?

научится врать.
сесть на тяжелые наркотики
убить родителей.
много чем можн помочь.

Зачем врать? Говори правду?
- Сынок ты куда?
- Бомбарь вскрывать...
-???
ГУЛЯТЬ, МАМА, ГУЛЯТЬ!:-D:-D:-D

2 топикстартер:

Убей себя, убей себя, их много, убей себя, они по всюду, убей себя, от них невозможно спрятаться, убей себя, они вживили тебе в мозг микрочип, убей себя, они следят за тобой, убей себя, твоя собака антихрист, убей себя, открой глаза и убей себя. Конец передачи.

ебаные малолетки.. сопли утрите для начала
Ну зачем же так агрессивно. Я наблюдал, как тётя весьма приклонного возраста с видеокамерой помогала под жепу двум весьма упитанным чадам женского рода перелезть через вороты аквадрома и одновременно сделать видеорепортаж. Эту позерскую картину я наблюдал минут десять. БЕРИТЕ С СОБОЙ РОДИТЕЛЕЙ.

а в чем проблема?у меня проблем нет
они думают,что я гуляю
вы не врите,гулять же идете.так и говорите
с начала вообще интересовались,но вскоре пришлось перестать им рассказывать..зачем мне понадобились разводник,треугольник,болторез
пусть до запала не знают
я им только так..намекаю

треугольник? зачем?0_0
треуголка нужна чтоб задобрить монтеров
pict0007-112.080718.jpg

хы) ну а хуле) в диге уже год и никто ничо не знает... ну или просто не говорит... разводник я таскаю к другу ему надо... грязный возвращаюсь потому что я ГУЛЯЮ) где и с кем... говорю людей по именам) хотя по моему уже просекли давно ибо каждый раз после моего улянья на раб столе новая фотка... а вообще ничо не говорите телефон оставляйте дома или вырубайте и плевать...

родителям пофиг по сути. так и говорю и фотки показываю когда куда-нить еду.
а топегстартеру советую просто подрасти и всего делов.

и вапще... лучше дрочить дома

Мои родители тоже неодабряли это Хобби, но мне не запрешали а просто говорили " А может ненадо?" НА что я отвечал : " А чё лутче во дворе с друзьями бухать? " Ну а дальше ясно... %-)

Назад
Сверху