Помощь другу...

• Автор темы Автор темы <RE2T>
  • Дата начала Дата начала
ну ну... по крайней мере повешать могут имхо.. а то что бить не будут вот это вот спорный вопрос что в первом что во втором случаях всё упираеться в человеческий фактор а конкретно в характер ЧОП-овца...
Если ЧОП тебя отколошматит, у тебя будет возможность хороше на этом деле ручки погреть. Приостановление - отзыв лицензии - это потеря бизнеса. Среди начальников таких дураков ещё не видел. Хотя х/з, но это уже исключительный случай. Я конечно не имею ввиду самооборону, когда ты начнёшь крушить разводником всё и вся.

то что ручки на этом погреть можно это понятно... просто я к тому что тем не менее может случиться и такое... типо ещё один аргумент к "лучше дома подрочить" да и ещё вот что... ударить могут так что потом ты ничего и не докажешь... но это на грани фантастики) вообщем мораль сей басни такова, не умеешь лазить сиди дома...

то что ручки на этом погреть можно это понятно... просто я к тому что тем не менее может случиться и такое... типо ещё один аргумент к "лучше дома подрочить" да и ещё вот что... ударить могут так что потом ты ничего и не докажешь... но это на грани фантастики) вообщем мораль сей басни такова, не умеешь лазить сиди дома...
1. Дома тебя и пьяный сосед замочить может.
2. В подобном случае как раз всё очень просто.
3. Как то это уже всё наивно, смени пластинку.

1. Дома тебя и пьяный сосед замочить может.
2. В подобном случае как раз всё очень просто.
3. Как то это уже всё наивно, смени пластинку.

1. не толкай людей в объятия объектов) пусть лучше дома сидят
2. По сути всё просто каждое деяние несёт последствие
3. мне уже тоже надоело) вообще не место здесь данной дисскусии) предлагаю на этом закончить и пожелать удачи "другу" который быд причиной данного топика .

Зелёный ты совсем, козлик такой. Никто ничего вешать не будет и бить тебя то же не будут.
ЧОПики бить не будут, менты - запросто... Они ещё долго уговаривать будут признаться, что залез на объект воровать, и угрожать вызовом ФСБ и статьёй за шпионаж...))))(с) проверено на себе...

Расстреляють без суда и следствия по законам военного времени. Богу богово, кесарю кесарево, слесарю слесарево.

Мне без малого 20 лет
Мама до сих пор не разрешает мне гулять ночью, ругается когда поздно возвращаюсь, и негативно относится к полазкам (хотя и осведомлена о них практически стопроцентно)
Батя относится в зависимости от настроения, иногда почти одобрительно (в т.ч. читает кавес (пром.раздел - тк интересуется военщиной), серьёзно! а ему 56 лет!) - вплоть до того, что даёт денег на случай запала и необходимости откупиться охраннечкам, а иногда ругается и переживает (особо когда обрабатываю высотные фото))

Но иногда приходится всё-таки врать, вот например если таки надо полазать ночью - говорю, что остаюсь у институтских товарищей, или иду на др, или еще чего-нить.

Тред про школоту? "Как мы пиздим маме?"

Скачайте сталкера ёба..

А кто то еще удивляется, откуда это вдруг появилась надпись новая, или прочие артефакты в подъездах..

У малолетних уебанцев при залазе на самый ссаный объект включается радостное потряхивание гузла и инстинкт "ёбнуть ягуару" а также "написать\нацарапать\вышить крестиком на любой поверхности заветное слово "кавис". После этого заброска считается завершенной и грязные малолетние выблядки ползут по домам спать.

у мя батя работал на объекте и палил мне его со словами, что это, впринципе то плохо..... а врать....... ненадо врать, можно недоговаривать и тогда практический и моральный вопросы сбалансируютсо и все будет ок)))) а про дигг....... пусть твои предки на кавис слазают)))))) мож сами тя потащут потом в соседний недострои))) у мя папан прикалывалсо по бомбарям))))))

у мя батя работал на объекте и палил мне его со словами, что это, впринципе то плохо..... а врать....... ненадо врать, можно недоговаривать и тогда практический и моральный вопросы сбалансируютсо и все будет ок)))) а про дигг....... пусть твои предки на кавис слазают)))))) мож сами тя потащут потом в соседний недострои))) у мя папан прикалывалсо по бомбарям))))))
http://caves.ru/showpost.php?p=361898&postcount=8

Эх, как же мне с родными повезло...
-Бабушка, мы тут с ****** в метро на ночь...
-Так, батарейки, запаска, салфетки , инстурменты - все взяли? Мобильный заряжен, деньги есть?
-Угу...
-Когда выброситесь?
-Ну.... часов в 10, наверно... или в 11...
-Ну смотри, опять контроль пропустите - твои же ребята тебе морду набьют... (вспоминая последствия проеба контроля на 4 часа) И, это, аккуратнее там...

В самом начале было веселее:
-Я к молодому человеку на ночь...
-Айна, хватит врать, опять ведь с ******* в метро полезете!
-Эээ... Нууу... ну в общем, какие вы догадливые...
-Ладно, вали уже, опаздаешь...

Так что часто даже врать не надо... Ну а сейчас еще проще - муж сам такой же :-D

А кто то еще удивляется, откуда это вдруг появилась надпись новая, или прочие артефакты в подъездах..

У малолетних уебанцев при залазе на самый ссаный объект включается радостное потряхивание гузла и инстинкт "ёбнуть ягуару" а также "написать\нацарапать\вышить крестиком на любой поверхности заветное слово "кавис". После этого заброска считается завершенной и грязные малолетние выблядки ползут по домам спать.

отстрелять подобных мудаков и всё... в своей жизни нацарапал на объекте только ник однажды на одном бояне и то при первой полазке, при чём в скорости его стёр... а подобных как ты выразился "уебанцев" и правда лучше отстрелять ещё на подходе к объекту ибо БЕСЯТ ОНИ МЕНЯ! и всё... потому что какой это нахуй дигг когда это юнное дарование сначала ёбнет ягуара или ещё какого ни будь говна потом вспомнит в компании о бля парни я вчера кароче на таком сайте зарегался кавес короче называеться там короче всё так круто давайте тоже куданить слазим... ну вот при подходе к залазу для отважности ёбнут ещё, при том возьмут с собой, нажруться там раздестроят всё что видят, разрисуют и тд...вообщем коротко ублюдки...

согласен на 100процентов с ДеВелом!!! гыгыгык))) это не уебаны а пыпыски)))) сука весь НИИ мозга так захукали всякими надписями, а это мой самый памятный объект.... я там........ ну корочь место мне дорогое, а фоты глядишь - все сука измолевано))))))))) за отстрел однозначно!!! антуражность портит всю эти тупые исписки стен!!!!!!!!

Мда... Не сильно ему все это помогло... Если тему внимательно читали - он не врет родакам в принципе. И, более того, хочет найти с ними общий язык. К тому же он не диггер, ему на диггерство похрен, по заброшкам лазит. Его не палят менты (ЕЩЕ ПОКА не палили.) Просто не хочет врать, но хочет лазить

Тред про школоту? "Как мы пиздим маме?"

Скачайте сталкера ёба..

Не согласен. то, ктого ты опИсал, те реально выблядки. Но есть жен и нормальные люди, которые не палятся и других ня палят.

Назад
Сверху