Помогите чайнику!!!

#22
Во-во! И с этой бутылкой ползи голышом по грязи часов 8-12 при температуре воды +6 и воздуха +8, да ещё и работу делай - съёмку, навеску и т.п. Ну что дурь-то порете? Я же о спелеологии говорю, а не о дерьмолазании. А каждые 10 минут раздеваться, переодеваться и поливаться - это же какую бутылку тащить с собой надо? Впрочем, воды в естественных пещерах вполне достаточно и без бутылки. Но холодная, сволочь!
 
#23
Ну если воды достаточно, то можно бутылку заменить кастрюлькой с горелкой. Если грязь смущает, можно взять мочалку с мылом.
 
#25
Грыже: именно так, но не казачура, а иногородний по-местному. И вонючих москалей не перевариваю, хотя много родственников в Москве и кое-какие друзья тоже есть. Но не коренные москвачишки.
 
#26
Это по сути ничего не меняет, ща все кому не лень в "козаки" переобуваются.
И вонючих москалей не перевариваю
Что же мы то тебе плохого сделали? Водичку из источников всю повыпили? Или понаехали и загадили все вокруг?
Я вот как чувствовал. Не спроста у тебя бомбить то начало.
 
#27
Это долго рассказывать, просто в период СССР Москва была городом, где многое было, в то время как на периферии не было ничего. И москвачи вели себя несколько заносчиво. На второй-третьей фразе в разговоре обязательно упоминали, что они из Москвы. За это их недолюбливали. А сегодня Московская сволочь вообще всё под себя гребет. Попробуйте-ка организовать успешное предприятие с оборотом в несколько миллионов - сразу московская дрянь появляется и начинает отбирать его. Поэтому обид накопилось столько, что в случае развала Москве не жить. Бунт бессмысленный и беспощадный и носа не позволит москвичам за пределы города высунуться. Одно дело, когда Москва на периферию плюет - каждому по плевку достается, и другое дело, когда вся периферия на эту помойку плюнет. Что от неё останется?
 
#28
Я думаю ты ссср то не застал, максимум развал.
в то время как на периферии не было ничего
Думаю что ситуация изменилась не сильно.
Московская сволочь вообще всё под себя гребет.
Гребет несколько тысяч человек,если разобраться. Ты так говоришь,будто каждый тут бабло жопой жует.
сразу московская дрянь появляется и начинает отбирать его.
Имеешь горький опыт? Там у вас тема была,как ваши же и раскулачивали и отжимали все. Не москвАчи,а свои же- соседи и что характерно, это продолжалось достаточно долго.
От Москвы профита мало, тут я согласен. А толку то?
носа не позволит москвичам за пределы города высунуться.
В случае кипиша, я думаю понаехало,типа тебя, первыми лыжи смажут в родной край, к бабке на парное молоко.И будете под домашний сэм весело похрюкивать и урча есть нямку с домашнехо охорода,и радоваться,что удалось сыбаца.
Одно дело, когда Москва на периферию плюет - каждому по плевку достается и другое дело, когда вся периферия на эту помойку плюнет. Что от неё останется?
Слюну копите, да?
 
Последнее редактирование:
#31
Так ведь все настолько безграмотны в спелеологии, что говорить-то не о чем. А в политике и в истории у всех полно иллюзий и самомнения. Вот разговор постоянно в эту сферу и скатывается. А по поводу, что я застал то увы, всё застал. Вы вот не помните, а полиэтиленовый пакет стоил литр - рубль. Дефицит был страшный. Женщины вместо сумочек их носили. Вот прикинь, пакет на 10 литров стоил 10 рублей. 13-я часть моей зарплаты. Купить можно было только с рук или в комиссионке. Если взять среднюю зарплату за 25 тысяч (на самом деле на периферии она от 8 до 15) то это 2 тысячи пакетик. Можете себе представить? А американские джинсы стоили 350 рубликов, считай 3 зарплаты, это 75 тысяч по сегодняшнему. Никакого снаряжения спелеологического вообще не было в продаже. Всё делали сами или крали где могли. Золотое время было! Приятно вспомнить. Фонарик был - "волчий глаз" - лампочка 3,5 вольта на три батарейки советских светил 1,5 часа люмен на 20, затем садился и ещё часов 6 светил метра на три-пять. Карбидок не было, о них только слышали. Потом свердловчане продавать начали по 45 рублей штука. Да и то по блату - на всех не хватало. Но зато дорога была дешева, но билетов хрен купишь - вся Россия на ноги поднялась - все куда-то за дефицитом гоняли.
 
#33
Зря ты так на дядечку. Сразу видно - олдскул, троллинга моего совсем не понимает.
(В шутку это было про раздеться и с бутылкой!)
 
#34
Кувалде: вот ник вы взяли точь точь по своим умственным способностям.

Ярику: шутка должна быть шуткой.
 
#35
И вонючих москалей не перевариваю, хотя много родственников в Москве и кое-какие друзья тоже есть. Но не коренные москвачишки.
Держи уж в себе. И ни в коем случае не говори об этом родичам и друзьям. Они тоже наверное не сами выбирали, где им на свет родиться.
А то если тут каждый будет высказываться по расово-национальному поводу, то и Кавес можно закрывать.
 
#37
Как раз наоборот: закрывать кавес можно, если каждый будет держать всё в себе.
Ну и я тогда не буду сдерживаться, ибо весьма подзаебал уже этот шовинизм. И ладно еще там - на Украине с оф. каналов такое, где во всем москали виноваты. (Встал утром хохол - а тапок у кровати нету. "Опять москали спиздили!") А вот от наших русских такое слышать..

просто в период СССР Москва была городом, где многое было, в то время как на периферии не было ничего.
Дык это всегда на руси так было, еще до ссср. Да и не только на руси. Все дело в том что финансовые потоки (налоги) всегда шли через центр, и там распределялись. И с них кто только не кормился откусывая по кусочку.

На второй-третьей фразе в разговоре обязательно упоминали, что они из Москвы.
Чтоб не нарушать стереотипы - ну я из москвы. И что мне теперь в крым не ездить? А человек с урала, он в разговоре не скажет о том что с урала?
А есть еще в природе негры, и они из Африки. Это наверное вообще стыдно.
 
Последнее редактирование:
#38
КПбику: а что, от того, что об этом не говорить, это отношение исчезнет? Вот это и есть типичный москализм, который задолбал при советской власти. И национализм и расизм здесь не причем, нечего словами кидаться, смысла которых не понимаете. А то чуть что, не по шерстке погладили - так сразу хрень понесли. Вот за это тоже москалей не любят. Другие, правда, тоже остро реагируют, но скромнее. Дело-то в том, что Москва действительно Россию обворовывает, хотите вы это признавать, или нет. Ну, а воров кто любить будет? А народ не будет разбираться, лично вы воруете, или нет - москаль - к стенке! Между прочим, когда Америку хаите, то не разбираетесь, кто там хороший, а кто плохой - пиндосня одна, и всё! Так что не особо пузыритесь, когда к вам также относятся.
 
Последнее редактирование:
#39
А вот от наших русских такое слышать..
Не обращай внимания,он кубаноид и судя по посту еще и пенс (ну или предпенс), психика еще совком расшатанная.На пакетики полиэтиленовые литровые подрачивает до сих пор.Хоть у кого то что то святое от совка осталось.Москалей они как русских не воспринимают,воспринимают исключительно как способ наживы.Им нелюбовь к москалям с детства прививают. Оставь его болезного.
 
Последнее редактирование:
#40
Возможно, всё проще. Все одноклассники свалили в нерезиновую еще в молодости и поднялись тут, а он только недавно смог, и завидует.
90% разборок между "москвичами" и "немосквичами" - это именно разборки между разными волнами "понаехавших".
 
Сверху