А,понятно,кубаноид стало быть.А на югах, куды они валом в своё время на отдых перли - так в особенности. Мы их тут "москвачи" называли за акание.
Это по сути ничего не меняет, ща все кому не лень в "козаки" переобуваются.но не казачура
Что же мы то тебе плохого сделали? Водичку из источников всю повыпили? Или понаехали и загадили все вокруг?И вонючих москалей не перевариваю
Я думаю ты ссср то не застал, максимум развал.просто в период СССР
Думаю что ситуация изменилась не сильно.в то время как на периферии не было ничего
Гребет несколько тысяч человек,если разобраться. Ты так говоришь,будто каждый тут бабло жопой жует.Московская сволочь вообще всё под себя гребет.
Имеешь горький опыт? Там у вас тема была,как ваши же и раскулачивали и отжимали все. Не москвАчи,а свои же- соседи и что характерно, это продолжалось достаточно долго.сразу московская дрянь появляется и начинает отбирать его.
От Москвы профита мало, тут я согласен. А толку то?Москве не жить
В случае кипиша, я думаю понаехало,типа тебя, первыми лыжи смажут в родной край, к бабке на парное молоко.И будете под домашний сэм весело похрюкивать и урча есть нямку с домашнехо охорода,и радоваться,что удалось сыбаца.носа не позволит москвичам за пределы города высунуться.
Слюну копите, да?Одно дело, когда Москва на периферию плюет - каждому по плевку достается и другое дело, когда вся периферия на эту помойку плюнет. Что от неё останется?
От кого, от периферии? Жители которой давно уже составляют большинство "москвичей"...другое дело, когда вся периферия на эту помойку плюнет. Что от неё останется?
И вонючих москалей не перевариваю, хотя много родственников в Москве и кое-какие друзья тоже есть. Но не коренные москвачишки.
Ну и я тогда не буду сдерживаться, ибо весьма подзаебал уже этот шовинизм. И ладно еще там - на Украине с оф. каналов такое, где во всем москали виноваты. (Встал утром хохол - а тапок у кровати нету. "Опять москали спиздили!") А вот от наших русских такое слышать..Как раз наоборот: закрывать кавес можно, если каждый будет держать всё в себе.
Дык это всегда на руси так было, еще до ссср. Да и не только на руси. Все дело в том что финансовые потоки (налоги) всегда шли через центр, и там распределялись. И с них кто только не кормился откусывая по кусочку.просто в период СССР Москва была городом, где многое было, в то время как на периферии не было ничего.
Чтоб не нарушать стереотипы - ну я из москвы. И что мне теперь в крым не ездить? А человек с урала, он в разговоре не скажет о том что с урала?На второй-третьей фразе в разговоре обязательно упоминали, что они из Москвы.
Не обращай внимания,он кубаноид и судя по посту еще и пенс (ну или предпенс), психика еще совком расшатанная.На пакетики полиэтиленовые литровые подрачивает до сих пор.Хоть у кого то что то святое от совка осталось.Москалей они как русских не воспринимают,воспринимают исключительно как способ наживы.Им нелюбовь к москалям с детства прививают. Оставь его болезного.А вот от наших русских такое слышать..