Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вот в этом и вопрос)) в переходе один лифт раздолбанный в усмерть, я в него заглянул, но не нашёл ни одной кнопки, так что хз.1 и 2 - лифт в переход (кстати интересно было бы в шахту посмотреть - а не идет ли он дальше![]()
экая точность4 - венткиоск метро Динамо
то есть пролезть туда реально??.. Или нет смысла?3 и 5 - хрень какая-то типа кабельников
Вроде как для инвалидов-колясочников... Но могу и ошибиться.а кстати в чём вообще заключается смысл этого лифта? какую функцию он выполняет?
Вроде как для инвалидов-колясочников... Но могу и ошибиться.![]()
нет, это именно лифты. рядом с дверью есть конпки "вверх/вниз", под конпками отверстие для ключа. Спускаются они в переход [по идее. а вот идут ли дальше - это уже вопрос]1, 2 - на лифты не похоже - во-первых, куда там везти инвалида? Под землю? Во-вторых - узковато будет для коляски и "подъездные пути" галимо сделаны. Скорее всего, какая нить электрораспределительная или хранилище швабр, метел и ведер для дворников.
нет, это именно лифты. рядом с дверью есть конпки "вверх/вниз", под конпками отверстие для ключа. Спускаются они в переход [по идее. а вот идут ли дальше - это уже вопрос]