Помогите плз - что это и куда ведёт?

• Автор темы Автор темы Mel'nik
  • Дата начала Дата начала
Вот, собсно, несколько штучек))
Расскажите плз кто что знает

Вложения

• DSC00005.JPG
    DSC00005.JPG
    23,7 KB · Просмотры: 482
  • DSC00006.JPG
    DSC00006.JPG
    25,5 KB · Просмотры: 441
  • DSC00007.JPG
    DSC00007.JPG
    24,3 KB · Просмотры: 362
  • DSC00008.JPG
    DSC00008.JPG
    35,4 KB · Просмотры: 406
  • DSC00009.JPG
    DSC00009.JPG
    23,5 KB · Просмотры: 360
1 и 2 - лифт в переход (кстати интересно было бы в шахту посмотреть - а не идет ли он дальше;)
4 - венткиоск метро Динамо
3 и 5 - хрень какая-то типа кабельников

1 и 2 - лифт в переход (кстати интересно было бы в шахту посмотреть - а не идет ли он дальше;)
так вот в этом и вопрос)) в переходе один лифт раздолбанный в усмерть, я в него заглянул, но не нашёл ни одной кнопки, так что хз.
а кстати в чём вообще заключается смысл этого лифта? какую функцию он выполняет?
4 - венткиоск метро Динамо
экая точность ;) а он на перегоне Динамо-Аэропорт или Динамо-Белорусская? эт так, для общего развития)))) просто я этих мест не знаю
3 и 5 - хрень какая-то типа кабельников
то есть пролезть туда реально??.. Или нет смысла?

Вообще там же достаточно много интересных мест нашёл, заброшенных [на вид] в том числе. из земли много всего торчит, местами даже не закрытого вообще никак

Последнее редактирование:
1, 2 - на лифты не похоже - во-первых, куда там везти инвалида? Под землю? Во-вторых - узковато будет для коляски и "подъездные пути" галимо сделаны. Скорее всего, какая нить электрораспределительная или хранилище швабр, метел и ведер для дворников.
3 - теплак
4 - похоже на ВШ.
5 - это металлический кожух над оборудованием. Как правило ставится над задвижками, шиберами. Объекты - водопровод, теплотрассы, канализация.

Последнее редактирование:
1, 2 - на лифты не похоже - во-первых, куда там везти инвалида? Под землю? Во-вторых - узковато будет для коляски и "подъездные пути" галимо сделаны. Скорее всего, какая нить электрораспределительная или хранилище швабр, метел и ведер для дворников.
нет, это именно лифты. рядом с дверью есть конпки "вверх/вниз", под конпками отверстие для ключа. Спускаются они в переход [по идее. а вот идут ли дальше - это уже вопрос]

Назад
Сверху