Помогите начинающим!!!

господа а что по вашему значит реальный инструктаж?

это типа того что сидит аудитория народа, и суровый дядька-штаб-сержант Магвайр (кто читал Флэнагана узнАет, ну или замените на прапорщика Петренко или еще кого-нить) зычным голосом рассказывает о том, что такое подземка?

"- Это тюбинг. Это металлоизол. Это гермодверь. Это контактный рельс, по нему ничего не ездит."

далее прослушавшим курс лекций и сдавшим экзамены торжественно выдают значок "внатуре диггера" и отправляют на первое задание...

* * *

в сети вся инфа есть, если уж был как-то найден кавес. те же речки и что в них делать можно, а что не стОит - далеко не секретная информация. просто надо немнога не стесняться пользоваться средствами поиска - мы жывем в информационную, маму ее за ногу, эпоху

Rullez написал(а):
а лучше протащите и познакомте нас с опытнами людьми в этом деле!
Свожу. За проставу. Пиши в личку ;). Подземка, техноген, заброшенные ВЧ, фортификационное кольцо вокруг города.
ЗЫ Обрати внимание на ник ;D ;D ;D
Если надумаешь - личка, УПДЖД, Безсонная ночь в электричке, проезд через два "дружественных" гос-ва и я тебе спалю много тайных мест бывшего Кёнигсберга ;)

На самом деле самому начать ходить очень трудно. Человеку самому по себе практически нереально понять, что ходить по городу в грязном комбезе и с матом тягать люки - вполне возможно. И вылезать на проезжей части - тоже ништяк :::)

Эта тема будет существовать, потому как все новички кто поленился прочитать FAQ но уже хочет всего подземного и побольше начинают плодить темы "сводите меня..." Сюда просто будут приклеиваться все подобные посты.

PS Флудить здесь от души не надо. ::)

На самом деле самому начинать ходить очень надо. Сдесь дело не столько стоит в спалил/не спалил залаз сколько в идее. Я например до знакомства с первым интернет-диггером уже год лазил, и сам научился понимать что есть хорошо а что плохо. И мой рэспект тому, кто сам нашел залаз а не тому, кого водили. Пусть даже в самый крутой объект. Дигг для всех познается по разному, для кого-то в метровых трубах по плечи в дерьме, для других в вентсбойке под шум пролетающего мимо поезда, но во всем должна быть идея! Идея в том, нашел дыру - лезь, пусть ты не увидишь сразу все подземные тайны, зато будет повод гордится собой! Вот.

Чайники кто хочет сегодня в Серебрянку присоеденяйтесь(тел.Айны 8-916-387-72-11) звоните до 23:00 иначе поздняк.....!

По договоренности с участнегами, а так же в связи с категорическими требованиями мужа и несданным рефератом заброска перенесена на четверг...
А любителей попугать честно предупреждаю - режим метания монтировки включается автоматически... Навык отработан в Сьянах и на некоторых субботниках... ::) ::) ::)
Негр написал(а):
Страшный зверь с камрадом выплывают из-за поворота на лодке размахивая вёслами и горланя на весь колектор "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!", чайник падает в обморк, Мёбиус начинает уползать куда-то вбок, Айна
мило улыбаясь кидает монтировку... потом вылавливает всех троих ниже по течению... а если еще муж хим. препаратами для волока поделится... устроим новые Силикаты...

метание монтировки это уже уголовно наказуемое деяние..но сначала накажут ректально если на вылазе в люке застрянешь ;D и если выживет жертва твоей монтировки =)

Блин, только щаз понял, что этот новый юзверь с новым мылом и новой аськой говорил голосом Кислого: уверенно и с характерными грамматическими ошибками. Господа, виртуалы опять нас предали ::)

Я тоже новичёк... вот читаю форум, многому учусь, и уверенности всё больше... при залазах стал обращать внимание даже на детали размером в 1 см. Читайте форум и лезьте на безопастные (несерьёзные обьекты), для начала!

Хватит флуд разводить! А новичков, просящих их "куда-нибудь сводить" надо просто игнорить. Наиболее вменяемых - вразумлять через личку, ИМХО.

Я вот, вообще понять не могу: на фига самому куда-то лазить?
Неужели не лень? Насколько приятнее дома, в теплой, уютной обстановке не спеша изучать отчеты, делая короткие пробежки к холодильнику за жрачкой. 8-) А если в глазах уже туманится - прыг под одеялко и на боковую - и вот ты уже самый крутой диггер на самом секретном объекте! Всем спокойной ночи!

О, горе, горе! - горе для семьи, сын приличных родителей математике и
филологии предпочел воздушный десант.

Назад
Сверху