Жди-жди. /Я все жду когда же тут кто-нибудь ласты склеит в прямом эфире. Освещая, так сказать, свой последний путь на кависе "сводками с фронтов".
Да я вообще толстая и безобразная.з.ы. ноги так себе.
мадам любит боль?Через несколько дней повторю экспериментальный поход в гости.
У этой соседки я привыкла тусить в гостях с детства.Может у соседки живет какой-нить экзотичный (ну или не очень экзотичный, но просто линяющий) зверь?
Или соседка у тебя подсознательно вызывает такую реакцию. Может это что-то из детства? Комплексы, моральная травма?
А может у неё стекловата рассыпалась, а ты не в курсе?
Мадам любит знать, чем вызваны ее недуги. Аллергия на атрапин, анальгин, кошек (слабая и только на контакт котофф со слизистыми... своими а не кошачьими)... теперь еще на что-то )мадам любит боль?
Вот сначала пережду несколько дней, вновь схожу в гости, и если реакция повторится - устрою допрос =)))тогда спроси у нее может недавно какимнибудь чудо-дихлофосом все опрыскала? ну или навталин по шкафам раскидала?
На месте пятен не осталось ровным счетом ни-че-го. Хотя сегодня ночью вся рожа была опухшая -)) К утру всё как всегдая неврач, но мне кажется тыбы почувствовала запах еслиб концентрация растворителей большая была, а также в первую очередь-это слизистые, тыб от нее ушла как кролик с красными глазами. Да и температура намой взгляд слишком высокая. мож не все рассказала ну там резь в глазах, затрудненное дыхание, хрипы, боль при глубоком вдохе, головокружение? на месте прыщей чтонибудь осталось?
Я не люблю врачей и таблэтки кушать. У меня организьм обычно сам справляется. =/Лана, ты же разумная девочка. на такие штуки не стоит забивать. тело, оно все же свое, другого пока нету. так что дуй к врачу
Я не в теме, но это утверждение вроде бы бред.Аллергия с температурой не бывает.
Я такого же мнения.По моему, проще забыть, если симптомы спадают.
Я такого же мнения.
За сегодня ни единого пятна. И самочувствие прекрасное.
Фигасе.
Дело в том, что у меня та_же_самая_история, всё один в один с точностью до мелочей (только у меня температура до 38,8 доходила) и точно в те же даты.
Спасался современными антиаллергическими средствами (кестин), иммуномодуляторами (арбидол) и генеральной уборкой-мойкой квартиры. К врачу обращался - говорит, аллергическая реакция на фоне иммунки, убитой контактом с продуктами горения торфа (4 дня работал добровольцем на тушении пожаров), и типа в ближайшее время, с похолодаением, подобное ждёт многих москвичей, дышавших этой дрянью.
Сейчас почти в норме, осталась только гиперчувствительность кожи.