Поиск тоннеля метро-2

• Автор темы Автор темы Samka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если с жёлтым, а не коричневым, то скорее всего это карабин или помповуха. Значит, либо ведомственная ВОХРа, либо ЧОП. Ну, может, конечно и солдат со старым АК. Хотя, сильно сомнительно. Но точно не спецслужбы. Отсюда вывод- объект охраняется не по самому высшему разряду. Толком это ничего не объясняет, но хоть какая то информация...

понятия не имею желтый он был или коричневый. Вуглядело как АК со старым прикладом!
Блин, соди да посмотри по КАКОМУ разряду он охраняется. Не советую. ;)

weeck написал(а):
Если с жёлтым, а не коричневым, то скорее всего это карабин или помповуха.
блин когда это охрана, пусть даже и чоповцы, с карабинами или помповухами ходили, никакой там не чоп и не вохр, военные там самые натуральные

Желтый или коричневый приклад - это на 99% старый АК или карабин типа СКС.
Частной охране ни то, ни другое по закону не положено. У них может быть только гладкоствольное оружие - ружья из семейства охотничьих .Опять же, на практике, из ружей в ЧОПах используются только помповики или разновидности "Сайги". Ни то, ни другое с желтыми или коричневыми (светлыми) прикладами почти никогда не бывает. Короче, это не ЧОП.
Теперь про ВОХР. Карабин там очень даже можно встретить. Но в ВОХРе, как правило, работают старички и старушки (спросите про зарплату в ВОХРе и поймёте почему). Так что бравый крутой боец в камуфляже из ВОХРа - это, по-моему, нонсенс.
Серые человечки отпадают, потому-что не узнать мента просто невозможно, даже при беглом взгляде))))))
Кто ещё остался? на вояк внешне похоже, но это не их профиль - охранять в городе объекты, не имеющие отношения к МО.
Итого, по моему мнению, это обычное подразделение фсб-шной охраны. Думаю, это самый вероятный вариант.

Вот как раз то, что если ФСБ, то всё круто - это точно стереотип.
Круто только в небольшой части подразделений, занимающихся самыми темными делишками. Это огромная организация с кучей банальных обеспечительных структур. И большинство охранных подразделений этой организации, никакие не суперагенты с "Кедрами" и "Кипарисами", а внешне (да и по большинству остальных параметров) мало чем отличаются от обычной войсковой охраны. И, кстати, я не вооружал их карабинами))) Я же писал - или карабин, или АК. В данном случае, конечно, не карабин.

А вот крутых боевиков в ВОХРе (уточню, я под этим понимаю ВНЕведомственную охрану, которая по своему юридическому статусу недалека от ЧОПов) я всё-таки ни разу не видел. Может, что-то очень интересное в жизни пропустил)))

Помницца, раньше у нас на заводе ВОХРе были положены левольверты системы "НАГАН"...
:)

Коготь написал(а):
Ну "Кедр" - это всё-таки не круто, не АПС же. Просто сомневаюсь я, что ФСБ у нас так обеднело, чтобы с CКC-ами стоять. CКС-ы я последний раз  видел у охранников железнодорожных мостов.

Посмотри, например, на любой отдел той же железнодорожной ВОХР. Если объект в Тропарёво имеет отношение к метрополитену, следовательно - когда-то имел отношение к МПС, следовательно - там вполне может быть [преобразованный] отдел той самой ЖД-вохры.

А вообще - рассуждения в пользу бедных. Надо ехать и смотреть.

По поводу карабинов я уже дописал уточнение в предыдущем своём посте.

Если этот объект относится к тому, что мы все тут ищем, то МПС он никогда не принадлежал.

А то, что надо делом заниматься - согласен)) Вот только первая попытка посмотреть, как мы знаем, закончилась не очень радостно. Надо сначала подумать, как дальше действовать, что бы и информацию получить, и при этом не изучать на собственной шкуре, чем вооружена местная охрана)))

А кто сказа что это офицеры фсб или их ведомства...
Кто нить видел роту охраны аэродрома.... Старые акм и т.д.
А хибару в подмосквье может охранять кто угодно, хоть стройбатовцы....

Коготь написал(а):
Вечер. Дерево. Оптика. Термос. Сигареты (по вкусу). Три часа терпения.

Часового что-ли из снайперки снять? ;D

Если серьёзно, то согласен, сам об этом же думал.
Вопрос к diwer: там местность и растительность для этого подходящие?

Ответил... :P

табличка названия на воротах выходящих на мкад )

А буква "М" на противоположных)

:)

Что-то ты путаешь! Фотка, которую ты выложил - ворота, выходяшие не на мкад, а на бетонку с противоположной строны!
На них нет ни буквы М ни таблички! А вот на тех, что к макду выходят - есть буквы М, а таблички все равно нету! :P

По поводу вооружения- в ВОХРЕ вневедомственной давно нет наганов... А кедры- попадаются. У жд ВОХР могут быть карабины, а у ЧОПов различные модификации помповух и сайги. У всевозможных спец. структур- АК2000 как минимум, а он весь в чёрном пластике. Так что солдатом этот боец мог быть, но обычной части, а не спец.службы. А чего вообще гадать? Пусть товарищ, который сдал объект, покажет его инициативной группе... ;D

Путем допроса одной из самых компетентных прослоек общества (по простому- местных жителей) установлено, что на этой территории находится старая военная часть, самая что ни на есть обычная...

Да и "старой обычной воинской части" абсолютно нехрена делать в московском парке!!!

TonaTiy написал(а):
Путем допроса одной из самых компетентных прослоек общества (по простому- местных жителей) установлено, что на этой территории находится старая военная часть, самая что ни на есть обычная...
Хм... мы вчера вот интересовались у местного жителя про одно НИИ - так он сказал, что 20 лет назад там под землей танки испытывали :)

ага, с вертикальным взлетом))) ну-ну...
таки бинокль и тд по списку.... надо ехать и смотреть+фоткать - машина есть фотика нет(

Я так понял, этот объект обсуждаем:
troparevo

weeck.nm.ru/troparevo

Или всётаки ентот:
troparevo2

weeck.nm.ru/troparevo2

Кстати, на объекты метро оба не очень похожи...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху