Поиск тоннеля метро-2

• Автор темы Автор темы Samka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Килья написал(а):
На фотке сделанной с ГЗ МГУ intelligent Defence прекрасно видно расположение стволов. Их 4, обведены кружочками. Минимум один (какой-секрет, погуляйте-посмотрите) есть и сейчас. Что же вы не залезаете?

за раскрытие секретной информации именем партии
вы приговариваетесь к  клизмению посредством мощного
многоступенчатого плунжерного компрессора на мощностях энергоустановки не менее 0.4 мегаватта!

DIMETICON написал(а):
за раскрытие секретной информации именем партии
вы приговариваетесь к  клизмению посредством мощного
многоступенчатого плунжерного компрессора на мощностях энергоустановки не менее 0.4 мегаватта!
;D ;D Жестко...

Позвольте присоединиться к дискуссии ;)
Не поленился прочитать всю тему. Из 49% флуда и оффтопа и 49% слуха можно собрать около двух процентов реальных данных. Это я к тому что давно хотел систематизировать всю информацию о М2 и этот форум очевидно может стать одним из источников. Хотелось бы поделиться некоторыми своими соображениями по этому поводу.
1. Пожалуй одно из немногих мест, где существование М2 известно почти достоверно - это Раменки. Тут есть некоторые неясности. Сейчас там идет стройка, там где раньше были рельсы, уходящие под землю (?), сейчас активно ведется строительсво жилых (!) домов. Странный факт. У кого-нибудь есть фото этих самых рельс? Я не застал.
2. Все-таки мое мнение - нету станции М2 "МГУ" и не проходит эта ветка под ГЗ МГУ!

Варианты исследования обстановки:

1. Предворительный обход, затем "аэрофотосъемка местности" - дешевый йифровой фотоаппарат запускается на воздушном змее или другом ЛА ;) (может, смешно, но реально работает)
2. Свидетельства очевидцев - людей которые жили там при строительстве. ОДин из самых надежных источников. Надо найти этих людей.
3. Съемка местности с ГЗ МГУ и исследование полученных фотоснимков.

mutex написал(а):
1. Предворительный обход, затем "аэрофотосъемка местности" - дешевый йифровой фотоаппарат запускается на воздушном змее или другом ЛА ;) (может, смешно, но реально работает)

Если не секрет, как в этом варианте предполагается обеспечить съёмку вообще (т.е. нажатие на спуск фотоаппарата) и стабильную картинку в частности, учитывая факт, что фотоаппарат на подобном летательном аппарате будет болтаться, как эээ цветок в проруби ?

das boot написал(а):
Если не секрет, как в этом варианте предполагается обеспечить съёмку вообще (т.е. нажатие на спуск фотоаппарата) и стабильную картинку в частности, учитывая факт, что фотоаппарат на подобном летательном аппарате будет болтаться, как эээ цветок в проруби ?

Не секрет: http://club.foto.ru/info/articles/article.php?id=139

Сам смеялся читая Ваш пост, но все же, Izj Shniperson, не стебитесь, тут и потупее мысли высказывались. Я лишь вношу свои предложения.

mutex написал(а):
Позвольте присоединиться к дискуссии ;)
Не поленился прочитать всю тему. Из 49% флуда и оффтопа и 49% слуха можно собрать около двух процентов реальных данных. Это я к тому что давно хотел систематизировать всю информацию о М2 и этот форум очевидно может стать одним из источников. Хотелось бы поделиться некоторыми своими соображениями по этому поводу.
1. Пожалуй одно из немногих мест, где существование М2 известно почти достоверно - это Раменки. Тут есть некоторые неясности. Сейчас там идет стройка, там где раньше были рельсы, уходящие под землю (?), сейчас активно ведется строительсво жилых (!) домов. Странный факт. У кого-нибудь есть фото этих самых рельс? Я не застал.
2. Все-таки мое мнение - нету станции М2 "МГУ" и не проходит эта ветка под ГЗ МГУ!

Варианты исследования обстановки:

2. Свидетельства очевидцев - людей которые жили там при строительстве. ОДин из самых надежных источников. Надо найти этих людей.
3. Съемка местности с ГЗ МГУ и исследование полученных фотоснимков.
А что именно фотографировать ?
ничего путного не будет, дома домами...

надо искать вентиляционные шахты и наносить их на карту

Со шпиля ГЗ МГУ половину не разглядишь- мешает здание недавно построенной библиотеки. :(
Над Раменским городом дома НЕ строятся, там пустырь на километр тянется. :-\
Зачем вам видеть сами рельсы?? Если пройти за это самое здание библиотеки- оттуда идет тропинка, "мощеная" ШПАЛАМИ! Причем все они на своих местах, так что все бывшие стрелки просматриваются без труда. Места для тупиков тоже видны, кое-где остались даже сами тупики и остатки рельс около них. Я наконец-то сдал все экзамены, могу погулять и получше посмотреть. Уже начал составлять схему их расположения.  8)
По поводу местных жителей- половина расскажет тебе, что 20 лет назад там находилось что-то связанное с подводниками- типа центр их подготовки...
Насчет стволов- я говорю, что сам видел- тоже пока только один определил.
ramenki.jpg

Насчет Узского- надо послушать... если это правда- тогда оно меняет дело.

Ну допустим клятву о неразглашении никто и не нарушал :) Пока что все делятся друг с другом либо своими догадками и наблюдениями, либо информацией, которая давно вышла наружу и гуляет как сплетни... Иногда правда попадаются зацепки ;)

2Изя: ты сам артефакты лепил на фотку, ссылку на которую дал и с каналами игрался в фотожопе? ))) потому как реставрация показывает какую то чушь =) но выглядит загадочно... )

Изя, ну ентож похоже на обычный....хм...вот в терминологии я путаюсь...ну метрострой? БЛин! Типа все поняли да )

...все кончаем метро-2 ,пустое дело....мы про метро-1 мало знаем...давайте про него

Ух флуда та сколько развели аж на 30 страниц и самое главное некто не модерит! ;D

ты всетаки выложил эту фоту хех .... итого в инете в открытом доступе 5 фот из м2 .... хех точнее из них 3 с гейта =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху