Enigma написал(а):Кста давно есть и в печати просто вы его невнимательно читаете =) если читали конечно =)
Эммм....
Гоник что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Enigma написал(а):Кста давно есть и в печати просто вы его невнимательно читаете =) если читали конечно =)
das boot написал(а):Обижаете, товарищ. Мы хоть и не зубры, но тоже кое-где, как-то, что-то...![]()
computer написал(а):Эммм....
Гоник что ли?
Enigma написал(а):мдя ? хех солянка/неглинка/метрострой ?
das boot написал(а):Нет, в смысле - головой соображаем. Всё-таки 12 лет назад второй допуск имел.
computer написал(а):Ура!!!!
Свершилось!!!
Тема "Поиск тоннеля метро-2"
первая в десятке!!1
http://www.caves.ru/index.php?action=stats
Поздравляю за флуд товарищи!!!![]()
![]()
![]()
River написал(а):Предлагаю начать новую тему вместо устаревшей "Поиск тоннеля метро - 2 ", а именно "Метро 2, как оно есть и как его нет"
Enigma написал(а):хех в армаде погранец как я понимаю =) ну на крайняк штабной =)
Enigma написал(а):2 River - молоца !!!! уже полезная инфа ... и можно многое прикинуть заметьt=30мин для простоты =)
а что в новой теме искать? ещё эта никаких ответов не дала, разве что вопросов добавила...River написал(а):ОК, здесь можно продолжить поиск тоннеля, а так прошу в новую тему!
А как должна выглядеть конкретная инфа? - Схема - вот 1-я ветка... вот я там был... вот фотка... вот здесь можно туда залезтьWeb-man-zj написал(а):столько флуда, а ничего конкретного...
Но а что тогда обсуждать? Хотя бы "там-то залезли в вентуху, которая, по предположениям, могла быть связана с д-6, а оказалось, что она идёт в подвал соседнего дома. Там тусуют бомжи". И все знают, что в этой вентухи уже нефиг искать м-2...Monter_xz написал(а):А как должна выглядеть конкретная инфа? - Схема - вот 1-я ветка... вот я там был... вот фотка... вот здесь можно туда залезть- добро пожаловать!
- вот 2-ая... и т.д. ;D
Web-man-zj написал(а):столько флуда, а ничего конкретного...
Web-man-zj написал(а):есть закрытые, которые можно открыть![]()
На фотке сделанной с ГЗ МГУ intelligent Defence прекрасно видно расположение стволов. Их 4, обведены кружочками. Минимум один (какой-секрет, погуляйте-посмотрите) есть и сейчас. Что же вы не залезаете?Web-man-zj написал(а):так ведь эта тема именно для того и создана, что бы найти места залазов.