Поиск тоннеля метро-2

• Автор темы Автор темы Samka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вы же не под здание КГБ лезете. А ведь диктатура-то только на них и держится. Правда в том здании не пять этажей под землю, а только два да и не очень-то они были засекречены. Но допуска свободного тож нет.
А в вентуху залезть гораздо меньше палева.

А в вентуху залезть гораздо меньше палева.
В теплуху, ещё соглашусь. И то... У вас при Вашей диктатуре, когда последний терракт был? А в метро? Кстати, вариантов разворота событий, если тебя отловят в подземке, может быть довольно много. От административного задержания или вообще полного пофигизма, до ОЧЕНЬ конкретных люлей в местном ОВД. А в худшем случае (врят ли, но не исключено)- можешь и на пару лет в СИЗО задержаться. Доказывая, что ты диггер, а не "из гостинницы советской- не советский человек".  Опять же, меня искренне веселит желание проверить каждую вентуху в городе. Если это не хутор из одного дома и трёх погребов с шестью вытяжками. Лично моё мнение, что сначала надо собрать максимум возможной инфы, прикинуть что к чему, и если представляется возможным попасть на объект с наименьшим гиммором, как для себя, так и для тех, кто там работает, то можно попробовать. И то, если объект представляет из себя что то действительно интересное. Самое смешное, что тут все крутые диггеры. Но как только пытаешься обсудить какие то объекты или свои предположения, (не говоря о совместной заброске), начинается флуд и начисто отсутствует хотя бы проблеск какой то полезной инфы. (За редким исключением). Тенденция, однако.  Прилагается фотка с сайта одной конторы, без комментариев. Где и что это, все конечно же, знают. Но все молчат,  когда их спрашивают, а что там и как....weeck.nm.ru/track3.jpg

одно дело спустится в спецметро и по путям в сторону кремля топать, и другое, заглянуть в шахту и посмотреть, есть-ли отличия от шахты обычного метро.

кстати, как ты хочеш собрать инфу. Например напишеш: "я видел в раменках ВШ, можт к м2 относится?" Тебе кто-нить ответит: "ага, я тоже видел, в этом месте обычного метро и близко нет, может и относится." Более инфы ты не узнаеш, сам не слазив. Хотя можно подождать, пока кто-нить заглянёт и напишет, что там бомжатник...

одно дело спустится в спецметро и по путям в сторону кремля топать, и другое, заглянуть в шахту и посмотреть, есть-ли отличия от шахты обычного метро.
Ага... Вскрыть замок, обойти датчики, добратся по путям до ближайшей станции и понять, что перед дверкой нет Тургенева... Он за стеной. Просто. А чем вентуха необычного метро должна отличатся от обычного? Надписями "Диггер, ты уже в Д6? Если ты не полковник ГБ, немедленно покинь эту территорию?" Сегодня были на двух объектах... От колхоза "Путь к свиноматке" они ничем не отличаются внешне. Да и внутренне не особо. Если не знать, что это за объекты.  :)

Если инфы толковой нет, и я не могу туда проникнуть достаточно безпалевно- я туда не полезу. Вскрывать замки, отжимать решётки на людной улице, проверять скорость и чёткость действий "гонореи". А вот в глухом лесу слазить в шахту, откуда местные слышали далёкий перестук колёс поезда, и которая брошенна лет 20 назад, можно и попробывать.

ну по моему шахда д6 и будет отличаться от обычной наличием датчиков. и не дешёвых

Всё ясно... ;D
ну по моему шахда д6 и будет отличаться от обычной наличием датчиков. и не дешёвых
О недешёвых датчиках ты узнаешь, только если будешь трудится там мОнтером. Да и наличее "дешёвых" серьёзная проблемма. Дешёвая камера стоит рублей 300. А если правильно подключена к дешёвому "оконечнику" и установленна грамотно- "улыбнитесь, счаз вас повяжут." ;D

Ох, в Чеке небось хохочут, читая Ваши ответы...
Потому и не закрывают, что весело :P

Langust написал(а):
Ох, в Чеке небось хохочут, читая Ваши ответы...
Потому и не закрывают, что весело :P
на caves.ru наверное целый отдел отставили и сейчас все вентшахты/киоски, копры, м-стройки и кроме того велосипедисты под наблюдением.

weeck написал(а):
А вот в глухом лесу слазить в шахту, откуда местные слышали далёкий перестук колёс поезда, и которая брошенна лет 20 назад, можно и попробывать.
сам себе противоречишь.
как в шахте, "брошенной лет 20 назад" можно слышать перестук колес? :P

lavrentij написал(а):
на caves.ru наверное целый отдел отставили и сейчас все вентшахты/киоски, копры, м-стройки и кроме того велосипедисты под наблюдением.
ха,ха! не могу,
как лето так тема про д6, раменки и велосипедистов
поднимается! Температура окр. среды так что-ли действает, что охота залесть поглубже?? ;D ;D ;D

Двойка. Большая. Жирная. Поставил бы единицу- но результат ожидаемый. Причём, не только за то, что объект не опознан (то, что это ракетный стенд- и ежу понятно). Но и за аналитические способности. Я ж вообще не шифровался даже. Минут за 10 сёрфинга, я думаю, реально найти и дать ссылку, туда, где эта картинка лежит. Если хоть чуть- чуть подумать. Кстати, где вы там трубы то углядели? Трассу до конца фактически видно.

Изя - а нах ? такой стеб =) зато весь флейм в одной теме и товарищу майору удобнее =)

Izj Shniperson написал(а):
Эн, твоя инфа устарела, товарищ майор уже давно подпола получил работая по данной теме 8)

мля как быстро они звекздочки получают ... тоже чтоли в органы податся .... (поручик молчать ! )

Rumata написал(а):
вай вай вай... а давай я фоток накидаю и ты опознаешь? а? давай?
я назвал реальный объект где такое есть если есть подобный - ну хорошо значит есть.

а давай поугораем =)

Izj Shniperson написал(а):
Молчу-молчу...
А ты разве оттуда увольнялся? Помнится не далее как в прошлом месяце вместе за премией стояли…

хех так офицально же мы там не служим .. и оклад у нас меньше в итоге .... надо будет оформится тогда на 50% оклад поднимут и выслуга будет не 1-1 а 1.5-1 =)

вай вай вай... а давай я фоток накидаю и ты опознаешь? а? давай?
Так я никогда и не кричал, что я везде был, всё знаю и видел. Об этом тут многие кричат. Поэтому и фотка без комментариев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху