Поиск тоннеля метро-2

• Автор темы Автор темы Samka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитал... Поудивлялся... М2, вероятнее всего, гораздо глубже 50 метров, эдак 150. И забрасываться в него через вент. шахту- полное безумие. Кто эти шахты видал- поймёт. Хотя... При наличии хорошего снаряжения и десятка кошек (перед сабой пускать, что-б на горелку не нарватся) можно, наверное. Главное, в итоге, в канализационный коллектор не попасть. 8)

Блин...
я лез 30 метров вверх на вышку...задолбался и болели руки...
Это по лестнице.

А теперь представим ситуацию:
- Лестницы нет.(а нафиг она в ВШ Метро-2)
- Глубина - 60-150 М.
- Лезть надо по верёвке...или на парашуте...
- Поджидает вентилятор...
+ СОВА внутри.

ИМХО - нереально.

Хм... Ещё не доказав существование метро-2 постулируете существование некой "совы"? ;-)
И определитесь всё ж, инфракрасная она или СВЧ. :)

пардон...ашибся немного...
свч тут не при чём.
...
тебя просто пристрелят как только ты проникнешь на секретную территорию ::)

Ага. В чёрном-причёрном туннеле метро-2 крался чёрный-пречёрный Чёрный диггер... :)

Ик наводка(что-то типа ПНВ только видит тепло) наводит на тебе ствол и выстрел 5.7 безгильзовая(или 4.7 :-\ )

В спорткомплексе видел- примитивная система охраны выхода на арену- площадка метров восемь длинной. Наступаешь- замыкаешь контакт. Поднимается алярма. Подсоединить такую штуку к огнемёту- как два пальца об асфальт. А есть ещё видио- наблюдение с датчиками движения...

gzigan написал(а):
Интересно, если м2 нет, то что они делают в лесу г.Жел-дор??
http://photofile.ru/default/do?id=8583820

сам как думаешь? Метро-3 роют? :-)
А теперь почитай чем они занимаются.

Земляные работы
Дорожное строительство
Конструирование, проектирование
Отделочные работы
Подземные строительные работы
Ремонт помещений
Строительные работы
Строительство
Строительство зданий и сооружений

Чего спорить- метро2 есть, это практически официально признанно, и при желании его ветки можно обнаружить самим, только нужно много сил, что- бы 100% этот факт подтвердить.  Опять- же, смотря, что под этим (М2) термином понимать.  Только Московскую систему дляэкстренной эвакуации руководства страны, или все сообщающиеся коммуникации, в т.ч  подземные автодороги и ж.д. ветки. Там ведь есть и выходящие за москву.  :oТолько- нужно ли их искать? Они все на оборонку завязаны.  Реально даже на уголовку "доискатся".

А тонельный отряд- может что угодно строить, вплоть до перехода под ж.д путями, или водоотвода какого- нибудь. А это, судя по табличке- вообще строй. база.  Склад материалов. Хотя в Желдоре и есть какой- то серьёзный объект.  Видел я там огромную пром.зону. Знаю, что Г.Б там с какого- то боку завязана. При желании можно найти в нете, что там есть. По- моему, и на CAVESE что-то было.

downtown написал(а):
2 gzigan
Около г. Железнодорожного (точнее Железнодорожный-6) есть объекты и институты более интересные
http://citytrip.narod.ru/college/photo1.jpg
http://citytrip.narod.ru/college/photo2.jpg
НИчего интересного не вижу....
Впринципе при желании можно там погулять....
А вот рядом с этим местом(метров 300 от места сьёмки) есть интересные места:)
???Это не Железнодорожный 6........
Это 6км до Железнодорожного ;)...
Раз в неделю там проезжаю...

Федеральное агенство спец. строя, на мой взгляд, более интересная организация чем тоннельный отряд Метростроя - вот причина, по которой я разместил эту ссылку на фотки. Собственно присутствие учебной организации спец строя говорит по крайне мере о наличии некой базы и может быть большого объекта, строительство которого и посужило толкчком для создания института (университета)

Я и написал - "около Железнодорожного", а в нем!
Сколько там точно - 6 или 7км я не знал. (не мерил!)

NOMAD написал(а):
Не знаю, что там может быть интересного кроме местного бомбаря.  8)
Бомбарь на южном....., кстати тож интересно....
Чуть ближе есть ещё пару-тройку бомбарей...
А если поехать в другую сторону? В сторону железки?

Насколько я понимаю СОВА о которой вы пишите не более чем система датчиков проникновения и контроля движения. Ни о каком автоматическом оружии речи быть не может. Не пишите всякую фигню о немедленной смерти при срабатывании датчика. Это все бред!

Rvanie_Kedi написал(а):
Насколько я понимаю СОВА о которой вы пишите не более чем система датчиков проникновения и контроля движения. Ни о каком автоматическом оружии речи быть не может. Не пишите всякую фигню о немедленной смерти при срабатывании датчика. Это все бред!

Наивный! Автоматическое оружие с ик датчиком - не бред. Если плохо разбираешься в оружии, то лучше...... :-X

С точки зрения корпорации интересно не уничтожить, а поговорить. Скучно им одним, вот и ищут компанию. Планы хитрые разрабатывают для общения с диггерами. 8)
С точки зрения закона применение оружия включающегося от датчика не возможно! В случае гибели человека проникшего на охраняемую территорию от любого охранного устройства (капкан на медведя, решетка под напряжением, СОВА или Crocket промышленных размеров) судить будет человека отдавшего распоряжение и установившего эту систему. ;D
Есть еще один очень существенный нюанс, в нашей стране высокий интерес к незаконному приобретению и хранению. Если вы поставите в коридоре пулемет с кучей датчиков, обязательно надуться желающие не проникнуть, позаимствовать это устройство. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху