Поиск тоннеля метро-2

• Автор темы Автор темы Samka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 gothicserg:
img_0345.jpg

Ты хочешь сказать, что это выход из ЗК?

KroD написал(а):
2 gothicserg:
img_0345.jpg

Ты хочешь сказать, что это выход из ЗК?
офицальный, как сказать оголовок, не офиц. был рядом, но это история теперь, смотри тему про П2 ГЗ на форуме, и фотки у меня и крези на сайте. Этого нет.

Vlad написал(а):
ba[SSS написал(а):
ic ]
А госпиталь все таки стоющий...

Это в Ольгино который? Между Кучино и ЖД?
Именно про него он и говорит, но я там был и не чего стоящего не нашол. Пролазил пол дня там, есть правда там толи тонель, толи коллектор (скорее всего тонель, для прохода по территории из здания в здание, как во всех больницах) он затоплен наполовину, в него мне лезть было лень, да и был я в туфлях и брюках)))))))).
Хотя что-то загадочное там есть, не зря территорию охраняли не хуже чем ЦОК(четыре вышки по периметру, колючка и прочая хрень).

zek написал(а):
Мы были вот здесь:
http://diging.narod.ru/03-30-04_1354510.JPG
А ты имеешь ввиду хрень около ГЗ со стороны смотровой?
Ее фотку выложили здесь:
http://www.ventilyaciya.narod.ru/img_0345.jpg

Crazy_Led написал(а):
Этот домик - вход в бывший подземный ход, который ведет к набережной.
Выход из него раньше был справа от подъемников, если стоять спиной к реке.
Только туда спускаться смысла нет - этот ход много раз обваливался и его залили бетоном, засыпали землей и гравием (разные провалы по-разному заделывали). Остался только этот домик без спуска вниз, в нем дворники носилки и лопаты хранят.
Так какой именно домик, тот что на первой фоте или что на второй?
Был как-то случай, когда мы искали этот выход, но естественно не нашли. Только мы думали, что это проход якобы в каменоломни, которые фиг знает когда там были...
Как расказывал нам один знакомый, он в тех местах видел много лет назад дыру в горе.

IOT написал(а):
zek написал(а):
Мы были вот здесь:
http://diging.narod.ru/03-30-04_1354510.JPG
А ты имеешь ввиду хрень около ГЗ со стороны смотровой?
Ее фотку выложили здесь:
http://www.ventilyaciya.narod.ru/img_0345.jpg

Crazy_Led написал(а):
Этот домик - вход в бывший подземный ход, который ведет к набережной.
Выход из него раньше был справа от подъемников, если стоять спиной к реке.
Только туда спускаться смысла нет - этот ход много раз обваливался и его залили бетоном, засыпали землей и гравием (разные провалы по-разному заделывали). Остался только этот домик без спуска вниз, в нем дворники носилки и лопаты хранят.
Так какой именно домик, тот что на первой фоте или что на второй?
Был как-то случай, когда мы искали этот выход, но естественно не нашли. Только мы думали, что это проход якобы в каменоломни, которые фиг знает когда там были...
Как расказывал нам один знакомый, он в тех местах видел много лет назад дыру в горе.
вторая фотка

Мде. М2... Честно сказать, написано пафосно, красиво даже, но уж больно режет глаза - то что всё так забросили - ну не верится как-то что подобный объект так бы стали оставлять на произвол судьбы, а второе - комары мутанты, жужжащие в воздухе круглый год.
Уже подсознательно напрашиваются подозрения на тему того, кто был так сказать, идейным вдохновителем, а так же ассоциации с метровыми крысами, волшебным напитком из грибочков, самурайскими мечами и десятитысячной всепланетной организацией. Всё вышесказанное - моё имхо.

Чингизхан написал(а):
Мде. М2... Честно сказать, написано пафосно, красиво даже, но уж больно режет глаза - то что всё так забросили - ну не верится как-то что подобный объект так бы стали оставлять на произвол судьбы,
Поверь, так и оставили как на фотках

А когда М2 копали,как туда попадали рабочие?
У меня ощущение,что рядом с моим домом на краснопресненской
находится такое место... 8)

Там - ДВЕРЬ ;D

но дверь на такой высоте,что как раз для подъезда грузовика и выгруза пасажиров из заднего прохода :)
Сама дверь имеет вид очень странный,больше на метрошную смахивает...

И ЕЩЕ:

уже наверное лет 10 метрах в десяти от двери красуется стрелка в сторону двери и надпись "МЕТРО" (написано белым балончиком)
ЗЫ метро в стороне,куда указывает стрелка нету,всмысле нормального 8)

diwer написал(а):
А когда М2 копали,как туда попадали рабочие?
У меня ощущение,что рядом с моим домом на краснопресненской
находится такое место... 8)
Ты место скажи! На Пресне есть конторы Метростроевские - ТО-6, УСР + еще какое-то представительство, то ли Хохлометрострой (Киев- Харьков-), то ли Чуркметрострой (Ташкент- Тбилис-)...

в каком то интервью читал про то, что м2 есть на киевской... а я там живу...даж станция планировалась в честь набережной где я живу.... ну короче сёня шёл пьяный и заметил зелёные вентиляшки вдоль дороги...ну отпинайте меня за ламерство, но вроде там нету объектов кроме ТЭЦ (или ТЭС №ХХ), просто так же они не ставяцца...я пьяный ща в ххххххххх, уделал новую куртку сноубордическую когда слазал в люк перед тец, он был затоплен хотя увидел тонель отчётливо - просто зажигалку потерял и без трубы был чтоб подсветить, завтра слазаю конкретно...но перед залазом стоят камеры (или стояли, я уже хз)...короче если верить одному дяде, про которого писали в газетах, то прям подо мной бункер, а дальше вход в д6 и сама ветка м2...проверим и по возможности пощёлкаем, фотки выложу ежели будут

Ну, зеленые треугольники это всего лишь коллектор, мы там лазели, от БД до Киевской. А вот про бункера я тоже инфу слышал. Есть смысл пошариться по подвалам домов на набережной Т. Шевченко, особенно элитных, где памятные таблички, подвалы там глубже, чем в обычных сталинских домах.

gothicserge написал(а):
Чингизхан написал(а):
Мде. М2... Честно сказать, написано пафосно, красиво даже, но уж больно режет глаза - то что всё так забросили - ну не верится как-то что подобный объект так бы стали оставлять на произвол судьбы,
Поверь, так и оставили как на фотках

А у тя откель инфа такая, если ты сам был там, то как давно (лучше в ПМ)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху