H
Hurrier9000
Guest
Помнится, именно эту статью мне совал под нос некий житель тверской области, тыкая пальцем в "километровку", и клялся, что знает, где этот "свечной заводик" с дохлыми киборгами 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hurrier9000 написал(а):Помнится, именно эту статью мне совал под нос некий житель тверской области, тыкая пальцем в "километровку", и клялся, что знает, где этот "свечной заводик" с дохлыми киборгами![]()
manana написал(а):Та-ак!
И когда же ждать фотоотчёта о дохлых-то киборгах?![]()
DimaL написал(а):Кимры не произвели на меня впечатление научного центра, особенно старая левобережная часть. В Савелово есть завод, имеющий отношение к авиации, в каком сейчас состоянии - не знаю, был там несколько лет назад. А вот Дубна - другое дело. Вся институтская часть (Дубна-1) в оголовках вентиляции, практически в каждом дворе есть. Дубна-3 (Иваньково) вообще до конца 70-х была закрытым городом. Могучие антенны рядом с Дубной - центр космической связи, его телефоны есть в телефонном справочнике Дубны.
weeck написал(а):Под Кимрами три крупных торфоразработки, судя по километровке... Одна практически в пригороде... Думаю, можно отбросить. Из оставшихся двух одна мне наиболее симпатична. Но туда только на машине... Причём, скорее всего ещё и топать придётся прилично. Ежли кто из автолюбителей соберётся- готов присоеденится.![]()
Рекомендую http://www.fishing-academy.ru/?n=3&incat=68З.Ы Километровки не найдется Тверской области?
эти оголовки - от обычных домовых бомбарей, товарищ Сталин позаботился о сохранности учёныхDimaL написал(а):Кимры не произвели на меня впечатление научного центра, особенно старая левобережная часть. В Савелово есть завод, имеющий отношение к авиации, в каком сейчас состоянии - не знаю, был там несколько лет назад. А вот Дубна - другое дело. Вся институтская часть (Дубна-1) в оголовках вентиляции, практически в каждом дворе есть. Дубна-3 (Иваньково) вообще до конца 70-х была закрытым городом. Могучие антенны рядом с Дубной - центр космической связи, его телефоны есть в телефонном справочнике Дубны.
Сеть УЖД торфопредприятия ***** имела следующие линии: 1) из пос.
***** на ст. ***ино МПС (к-рая сейчас представляет собой о.п.) Не
действует лет 10 как минимум, осталась заросшая насыпь. Сведения о том,
что она была, в свое время, перешита на широкую колею, жители пос.
***** не потверждают. Обнаруженные на этой насыпи гнилые остатки шпал
имеют длину, явно недостаточную для 1520 мм. 2) на север и далее на
восток, на торфомассив в Тверской обл. Разобрана уже давно. 3) линия
длиной 2,5 км на юго-восток. Обозначена только в издании карты-"Дунайки"
Московской обл. 1999 г.в. В 1997 г. еще действовала, сейчас не
эксплуатируется и надежд на восстановление мало.
В ***** имеется: с десяток ржавых вагонов, скелет ЭСУ и полуразрушенный
брикетный завод.