Под Кимрами спрятан секретный научно-исследовательский комплекс-бункер

• Автор темы Автор темы NOMAD
  • Дата начала Дата начала
Да, только нам нечистой силы там не хватает! :)
Я не собираюсь играть в охотников за привидениями. Моя задача узнать про объект, а не про потусторонний мир.

Ну не кто же не едет туда ловить приведений! Я говорю про то. что на всякий случай есть подобные приборы. Прост опопадание в аномальную зону. иногда не на всех благоприятно сказывается. И иногда надо произвести какие либо замеры. Это как дозиметр.

Это уже интереснее!

Там скорее всего яйца сроазу оторвут. Так что не особо интересно. В принципе- инфа ищется при правильном подходе достаточно быстро.

если будет транспорт для леса, на выходных присоединился бы... особенно, если мы там не собираемся бегать в сандалиях и рыжих шотрах, петь песни и бухать... могу выдвинуться к мск в пт вечером, назад - в вс днем. навигация со мной. только выработать бы точки!

На след неделе я другом, наверное встречусь с "weeck", все обсужим. И тогда отпишу сроки.
До леса транспорт будет.

если будет транспорт для леса, на выходных присоединился бы... особенно, если мы там не собираемся бегать в сандалиях и рыжих шотрах, петь песни и бухать...

У тебя фобия рыжых шорт и сандалей? Ладно, песни петь не будем. Будем стихи читать. Бухать не будем. Будем ширяться. Вместо рыжих шотр я одену красные стринги. ;D ;D ;D

А если серьёзно- прихожу к выводу, что вовсе и не Воргаш...

последнюю фразу не понял, weeck.

стринги, как элемент камуфляжа? ;D правдоподобно, но местные перцы могут растерзать... ;D

жду сообщений личкой и по аське.

Да взять то можно, не вопрос. Надо карты той местности. Я нарыл тут немного инфы. GPS есть у кого нить?

...робко поднимаю ручонку к верху относительно всяких там штучек по навигации... ;D ::) ;D

если получится быть в команде - навигация - за мной. аппарат есть, по картинкам и топам выработаем точки, с озиком поработеам... ;) опыт есть... ;)

мда, все-таки что-то там было... хотя инфо гуляет из одного-двух источников по всем остальным. по крайней мере, в статье есть приблизительный намек на точки в болотах...

"место не для случайного человека..." как запал!

мда, надо. народ, как считаете, если в пятницу вечером выдвинуться в МСК и с утра в субботу там быть, доехать до места, погулять, переночевать с субботы на воскресенье и в воскресенье вечером назад из МСК в ночь домой - получится? времени маловато, блин... дело сурьезное... там на месте может так получиться, что чистые сутки или чуть более понадобится...

Пока всё только в приблизительном проекте... Надо обсуждать и прикидывать. Возможности, маршрут. От них уже и время считать.
А статья эта одна и текст везде один. Штырь и луноход там вообще не пришей к звезде рукав... Другой отдельно взятый бред. В статье дважды упоминаются абсолютно противоречащие друг- другу географические привязки. По большому счёту, 70% успеха зависит от того, на какие из них упор делать. Ежли этого копателя, конечно, не сама журналистка выдумала, и в его словах хоть какая то доля истины есть. Хочется верить, что есть.

да, копатель может быть слегка сгенеренным... живым воображением журналюги с мотором в одном месте в погоне за сенсацией и тиражом...

согласен, давайте прикидывать.

не вижу препятствии для существования двух нии на одном полигоне

по нтв лет 5 назад показывали фильм про то как выращивали и тренировали сверх людей

пс подумаешь подвал с двумя этажами вниз) интреснее взглянуть на рашн резидентивел)

Назад
Сверху