Где лодки собирались пеленговать? На озере? Егерь жжот каг агнимйот!Рей написал(а):...расказал про подземный бункер на одном из озер для установки радаров пеленгации подводных лодок...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где лодки собирались пеленговать? На озере? Егерь жжот каг агнимйот!Рей написал(а):...расказал про подземный бункер на одном из озер для установки радаров пеленгации подводных лодок...
умирла с ентой фразы ;D ;D ;DLangust написал(а):Егерь жжот каг агнимйот!![]()
![]()
![]()
заводик разруха енто здоровско...че за заводик? фотки есть? можно вличкуРей написал(а):Обследовали одно из болот- заводик, разруха.
Рей написал(а):но при этом расказал про подземный бункер на одном из озер для установки радаров пеленгации подводных лодок. Кстати один из местных тоже об этом говорил.
Langust написал(а):Ага. Подумайте для начала, что такое запеленговать (обнаружить, значить) подводную лодку. Это с большим трудом делают противолодочные самолеты, находясь над предполагаемым районом нахождения ПЛ. А тут - прямо с озера из-под Кимр, ищем лодки в океане. Я валялсо.
Местные, они еще и не такое могут.
Рей написал(а):......подземный бункер на одном из озер для установки радаров пеленгации подводных лодок. .....
weeck написал(а):Чёто мне смех тут непонятен... У нас вокруг полигоны для чего угодно кругом...
А я знаю , куда засунуть эти 5 копеек , но не скажу !Мои 5 копеек...
Некоторые люди покупали эти кеды и пытались их носить, но где там... неудобно! Ведь для киборгов сделано было, а не для людей...

Да, да. И солдатики в Афгане предпочитали именно кроссовки из Кимров. Так что за 5 копейками Вольфа я засовываю в то же отверстие свои 10.