Подписи пользователей.

• Автор темы Автор темы DIVAS
  • Дата начала Дата начала
Я нагло посчитал, что мне ничто не мешает в профиле отключить показ подписей, отключил и не испытываю никаких комплексов по этому поводу.
Это самый правильный подход. Иначе его называют "страусиной политикой", но это можно потерпеть.
Действительно, если отворачиваться от проблем, то можно сделать вид, что их и вовсе не существует. Несомненный плюс - экономия усилий. Минусов нет.

Пластик, это безотвественная позиция. Модератор должен заботиться о юзерах, а далеко не все они могут сообразить, что есть такая возможность.

Хе, как раз тебя-то никто не колебет, ученик нецензурного бога...

DJ Сварщик написал(а):
Это самый правильный подход.
Безусловно! Каждый для себя решает сам, желает он видеть подписи, или нет.
Лично для меня подписи - лишняя информация на экране, которая мешает. я их отключил, также как и банеры, флеш, смайлы, фоновые картинки, янедекс директ, всплывающие окна и слои. а если что то не работает, то это чтото выборочно включается для отдельного сайта.

хотя конечно это не оправдывает разного рода "неправильные" подписи.

XYZ, ты не из рода сисадминов случайно? Абсолютно та же фигня. Лочу банеры на всех сайтах, которые часто посещаю.
2Сварщик:
Да и трафик денег стОит. Было время, я за месяц с кавеса 300 метров просиживал. Тогда же мне поставили это на вид и я убрал подписи. Сразу ушёл с передовых позиций списка перелимитчиков инета. Плюс, сократилось время отображения страницы. А насчёт безответственности - если бы я был уверен, что я последний оплот чести и совести в подписях, я бы не стал их скрывать.

XYZ & PLAstic
Каждый для себя решает сам, желает он видеть подписи, или нет.
Но это только половина дела! Сейчас я научу вас, как довести это до логического завершения.
Ставите программу с переформатированием html "на лету" и заменяете нецензурные слова и выражения на что-нибудь красивое... Например, слово из 3-х букв можно будет заменить на "Букет Алых Роз", а слово из 5-и - на "уклонение от выполнения обязанностей модератора". И - о чудо! - не только этот форум очистится от похабщины, но и весь Internet! (то есть вы не будете её видеть, но разве это не одно и тоже?)
Но и это ещё не всё! Если вы перестанете посещать свои разделы, то и возможных нарушений там видеть не будете. Значит, их там и на самом деле не будет! И потом, какая экономия траффика! Фантастический результат всего за 10 минут! Звоните и заказыва

PLAstic
Это что-то типа слесаря, насколько я знаю.
Я вас теперь буду звать "Пластмасса" или "Полимер", я ещё не решил. Не возражаете? Нет? Ну и чудесно.

И вообще, пусть глупцы говорят, что должность модератора это, в первую очередь, обязанность. Мы-то знаем, что это привилегия...

DIVAS & Urbanoid & Yarik
И что мы узнали? Что есть модераторы и есть модераторы. Можно ещё написать про хату-с-краю. Всё это и так было известно. Думаю, доказывать что-то тут лишено смысла. Работающие и дальше будут работать, а объясняльцы - с успехом оправдываться.

тогда и аватары со смайлами убрать ::)

Не понял, что вы имели в виду.
В случае необходимости, да, убрать. Если они нарушают Правила.

А я уж думал мою подпись за албанский мат удалили =)))
В чём то правы. Но теперь не влезают ссылки с плакатами аля "кислый вождь малекуло" :-\

DJ Сварщик написал(а):
XYZ & PLAstic
Ставите программу с переформатированием html "на лету" и заменяете нецензурные слова и выражения на что-нибудь красивое... Например, слово из 3-х букв можно будет заменить на "Букет Алых Роз"
Если бы мне надо было заменять слова, поверь, я бы так и сделал. Заменять мне не надо, отметается. Трафика у меня мало, а не много. Ты можешь протестовать, но больше его от этого не станет. Кстати, можешь оплачивать мне его и тогда я включу обратно не только подписи, но и банеры.
Так же можешь убить себя о стену и избавить этот мир от обременения своей персоной. Тоже совет, как и твои, собственно.

DJ Сварщик написал(а):
PLAstic Это что-то типа слесаря, насколько я знаю.
Я вас теперь буду звать "Пластмасса" или "Полимер", я ещё не решил. Не возражаете? Нет? Ну и чудесно.
С чего вдруг? Нет, если это тебе ласкает слух, то пожалуйста. Однако по аналогии, ты можешь звать меня "Пластиком". Т.е. тоже на русском как и я.
Кстати, "сварщик" != "слесарь", да будет известно.

DJ Сварщик написал(а):
Работающие и дальше будут работать, а объясняльцы - с успехом оправдываться.
Сварщик, я не пойму, с чего вдруг ты решил мне что-то навязать. Где мои обязанности как модератора? В разделе. Я повесил согласованные с Мегасом правила и слежу за их выполнением. Покажи мне пункты правил, которые я не выполняю. Или уймись, борцун.

PLAstic написал(а):

А на вашем пластмассовом месте я бы помолчал в данном топике, ибо вами уже и так немало написано не по делу. А по делу - ничего. И это притом что вы, как модератор, должны бы тоже принимать участие в работе с форумом, а не прятать голову в песок (читай отключать отображение проблемы вместо того чтобы решать ее).

Вообще, учитывая то как большая часть пользователей использует аватары и подписи, их действительно можно совсем запретить, ибо пока что среди аватарок и подписей многих пользователей только конкурс похабщины устраивать.

В большинстве же тематических форумов аватарки используются как виртуальный портрет автора, а подписи - как средство сообщения читателям какой-либо общедоступной информации.
На этом же форуме и то и другое по большей части используется как место в галерее сетевых отбросов.

дауж. ну вы даете. :(

Кстати может исправите скрипт который заменяет матерные слова на какуюто чепуху? по крайней мере в словах где мат является по упущению всевышнего частью слова?
кстати а ради чего вдруг так: сидели сидели и вдруг понадобилась такая защита от мата? Что люди ругаться станут меньше, или я не понимаю чегото обьясните?
Все равно если сильно надо будет, пользователи будут обходить это: буквы заменятьи тп. Если учесть это и отредактировать шаблон автозамены то еще больше нормальных слов будет исковеркано. Оправдано ли это?
Ничего против запрета мата не имею, но принятые меры мягко говоря сыроваты. ::)

Доработанный словарь цензуры убил...
Стоит только взглянуть на подпись под аватаром у Диметикона ;D
...УЧЕНИК БОГА [censored]А...

Назад
Сверху