XYZ & PLAstic
Каждый для себя решает сам, желает он видеть подписи, или нет.
Но это только половина дела! Сейчас я научу вас, как довести это до логического завершения.
Ставите программу с переформатированием html "на лету" и заменяете нецензурные слова и выражения на что-нибудь красивое... Например, слово из 3-х букв можно будет заменить на "Букет Алых Роз", а слово из 5-и - на "уклонение от выполнения обязанностей модератора". И - о чудо! - не только этот форум очистится от похабщины, но и весь Internet! (то есть вы не будете её видеть, но разве это не одно и тоже?)
Но и это ещё не всё! Если вы перестанете посещать свои разделы, то и возможных нарушений там видеть не будете. Значит, их там и на самом деле не будет! И потом, какая экономия траффика! Фантастический результат всего за 10 минут! Звоните и заказыва
PLAstic
Это что-то типа слесаря, насколько я знаю.
Я вас теперь буду звать "Пластмасса" или "Полимер", я ещё не решил. Не возражаете? Нет? Ну и чудесно.
И вообще, пусть глупцы говорят, что должность модератора это, в первую очередь, обязанность. Мы-то знаем, что это привилегия...
DIVAS & Urbanoid & Yarik
И что мы узнали? Что есть модераторы и есть модераторы. Можно ещё написать про хату-с-краю. Всё это и так было известно. Думаю, доказывать что-то тут лишено смысла. Работающие и дальше будут работать, а объясняльцы - с успехом оправдываться.