Подземный завод в районе ВДНХ

#42
2 - конкретное время для конкретного объекта - время заполнения водосборников. После этого начинается подъем уровня в дренаже, что считается уже не рабочим, а аварийным режимом. Ты наверно видел в метро станции дренажной перекачки и проходящие через них объемы воды...
Должны быть системы резервного питания, где они в метро - не знаю. Может вообще отсутствуют по общепринятой халтурности. Может и есть, возможно в обитаемых местах - в тех.помещениях станций например.
 
#43
А давноли кто-либо последний раз забрасывался в сабж?
Возможноли туда попасть сейчас? С кем можно обсудить по подробнее (ну пусть даже не место заброса,а хотябы набор снаряжения)?
 
#44
если ты внимательног читал, то достоверно на этом форуме ни кто ни сказал о существовании завода, при том действующего, а вот если ты почитаешь вот это еще раз
______________________________________________________
Отправлено: Funt Время отправления: Апрель 17, 2004, 16:59:19
Цитировать
Вот в московском метро, если вы внимательны, вы можете наблюдать ВЕЗДЕ (станции, платформы, переходы, etc) лампочки такие с буковской "A" красной красочкой нарисованой, естесственно все это откуда-то должно питаться при отказе электростанций города.
....А теперь думаем :)
_________________________________________________________

так что есть еще на ВДНХ местечко одно, перевожу тебе
 
#45
Karzinkov1 написал(а):
Б^*%, дурной форум... Логин про&*$^%лся...

Весной Карзинков с другом там были.

Децкий залаз через веншуху. Подробности не скажу, а то не будет приятно-интересно :) Без запалов все, только смекалку немного проявить  8)
Через подходную (вентиляционную?) штольню выход в пространство. Условно назвали первый или транспортный цех, там три электрокара стояла и на стене большая 1 в круге написана. Дальше - гермоворота закрытые, в углу их - черная 2 в жолтом квадрате (типа вторая дверь). Рядом с дверью выходят через гильзы кабеля и идут в вентштольню и потом вбок в узкий ходок, очень тесный. Куда - х&^ знай. По пазу гермоворот залепили жвачкой, через две недели она была нетронута. Снаружи никаких ручик и поворотников нет, открываеца изнутри видимо...

Карзинков закончил!
Да, и пишите мне на мыло свои телефоны! Карзинков будет звонить, когда еще раз пойдет, друг уехал на практику, а одному идти - вломы!

PS Никто не хочет осенью сйездить на шахты Экибастуза? У меня проводник знакомый в поезде, с ним доехадь - запол цены будет!!!

А какже этот пост? Вроде четко говорят,что были там,да еще и рассказываю чего-то...

А в каком районе вднх стоит поискать "еще одно местечко" ибо имхо вднх большое... 8) не прошу тыкнуть носом,хотябы намекни 8)
 
#46
Где-то "за гостиницей "Космос" есть бункер - рассказывал человек работавший в метро. И еще обратите внимание на интересное здание, расположенное "практически напротив" кинотеатра "Космос" (пересечение Кибальчича и п-т Мира).
 
#47
magistr написал(а):
Где-то "за гостиницей "Космос" есть бункер - рассказывал человек работавший в метро. И еще обратите внимание на интересное здание, расположенное "практически напротив" кинотеатра "Космос" (пересечение Кибальчича и п-т Мира).
Бункер - это хранилище фабрики Госзнак, которая находиться на другой стороне пр. Мира - перекрестка с Кибальчича.
Связан с метро системой вентиляции. В начале 90-х, когда эта фабрика простаивала (там всю жизнь печатали разного рода гос. бланки, корки и др. рода защищенные документы) из-за общего развала в стране, некоторые нережимные площади сдавались в аренду, в том числе и подземное хранилище. АФАИК на него не нашлось спроса - примитивная система транспотировки - для ящиков с тушенкой или мылом или что-там можно было хранить это было не преспособленно...
 
#48
Да нет, здание Госзнака находиться "на пересечении" Зведного бульвара и проспекта Мира, а то здание, про которое я говорил - напротив. Там еще ступеньки интересно построены и много людей в военной форме входи-выходит.
А еще, в центре Москвы есть главная АТС Метрополитена (или как она там называется), в которой, как рассказывали, есть 8 подземных этажей (где-то в районе ул. Воздвиженка).
 
W

weeck

Guest
#51
Гулял я в той степи, и несколько кварталов меня весьма заинтересовали. Про бункер- инфа по-моему с сайта про силовые структуры... На гознак- я бы лезть стреманулся. А вот со стороны железки и далее- там одни вывески чего стоят! Буде у кого возникнет желание там погулять- в личку.
 
#53
teplotaya написал(а):
найден !

там Т А К И Е
ВШ'ки вы таких еще никогда невидили !
очень круто закомуфлирован.

в ближ время будут фотки
Фоток нет. А про завод в районе пьяной дороги кто-нибудь что-нибудь знает? А что может такое делать завод под землей?
 
Сверху