Подземное крещение это что?

• Автор темы Автор темы Liza
  • Дата начала Дата начала
А вот за это надо было самих товарищей покрестить.. чтоб на всю жизнь запомнили, где можно свои критинические фантазии осуществлять, а от куда люди пьют.

Matr O Skin написал(а):
Да это фигня! Я тут наткнулся на то как какие то идиоты окунали посвящаемого чайника, абсолютно голого, в Филевский водокап...

Да лана, там же мелко

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
И вобще за купание в водокапах давно пора казнить.....

Это чё за посвящение такое ???? Они бы тогда уж предварительно протащили этого чайника голым , лёжа , по чёрной грязи(жаль что её нет)!!!
А то бы ваще "клёвое" крещение получилось..... >:(

Piton
есть черная грязь, тока теперь там действительно только проползти можно.

вот и предлагаю теперь крестить народ,путём пропалзания голыми по этой грязи! >:(

Piton/Grein написал(а):
вот и предлагаю теперь крестить народ, путём пропалзания голыми по этой грязи! >:(
Питон, блин, ну холодно же.. и грязно..
Хотя если совместить этот обряд с выпиванием горючих коктейлей *до* и купанием в водокапе *после*..
Но даже в таком случае предпочла бы остаться атеисткой.

Re:Подземное крещение это что?

Тема бредовая, без обид, но алкосьянь ничем не изменишь... :-\

Чем вам не нравитса крещение это весело и забавно а то что это просходит вместе с алкагольными напитками так это фигня потому что очень незначительное количество и что плохого есле люди выпьют за встречу посидят поговарят полазиют вместе по шкурникам это намного лучше чем сидеть и пить водку на ОПВ..........

Re:Подземное крещение это что?

V_rodger написал(а):
Чем вам не нравитса крещение это весело и забавно
* А давай в след.раз я изобрету крещение волоком - для посвящения в спелики надо поставить волок возле твоего грота. И таким образом будем крестить троих.
* Речь идёт про то, что а) не надо издеваться над людьми в этих процедурах и б) лицо будет бито, если я (и, думаю, не только я) увижу кого купающимся в общественном водокапе, т.к. ваши процедуры никоим образом не должны вредить окружающим.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Никто над людьми не издеваетса все просходит по обоюдному согласию а то что заставляют лазить в водокап первый раз о током слышу...........

Jackie написал(а):
Так же как и алконикитян и алкобяковцев...
и хде это в никитах вы алконикитян нашли????????!!!!
никогда у нас никаких ТАКИХ посвещений не было, а если и бьли, то это всё та же алкосьянь, заблудшая в никиты по ошибке!
ВотЪ!

Жиля-вА! написал(а):
и хде это в никитах вы алконикитян нашли????????!!!!

в никитах. где ж еще. в никитах пьют совсем не меньше чем в сьянах. впрочем как и вдругих системах.

Зато там не шатаюЦа по "штрекам" бухими!
Ибо ОПАСНО!!!
А "крещения", описанные в начале темы -- уж0сНах.
Больная фантазия и незнание дела.
Уж лучше атеистом быть.

Назад
Сверху