Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечером, если не забуду, выложу одну интересную информацию про него. Он 100% существует, но, почти с той же вероятностью, затоплен.Если кто интересовался, то знает что под Александровским парком кроме кучи водоводов и канализаций должон быть еще один интересный объект, скажем так тоннель.![]()
Дренажки точно есть и вполне залазны, хотя и рачны. Надеюсь этим летом их посетить.что-то не верю я подземелья парка.фотки есть?
Т.е. в 20-е годы существование туннеля, проходящего под прудом в Пушкине (тогда -- Детском Селе) было очевидным фактом. Потом, как известно, город был занят нацистами и сильно разрушен в боях, так что туннель если не обрушился, то несомненно затоплен.Интересные опыты радиопередачи на коротких волнах под землёй и под водой организуются радиоотделом ЛОСПС. Для подводных опытов намечено использовать галлерею под прудом в Детском Селе, для подземных -- опытную шахту Горного института...
Я вчера как раз там был, но до парка уже не дошёл, усталСобираюсь вскорости ещё раз пушкингом заняться, на этот раз уже целенаправленно.
Садитесь - 2!Одно время тоже Царское матро искал, весь парк облазил (благо живу рядом), но особо не чего не нашол , кроме нескольких спусков под землю наглухо заваленых
Я бы тоже подписался.