Подземелья в Пушкине(Александровский парк)

Тема в разделе "Подземный Питер", создана пользователем Saddy, 6 апр 2012.

  1. Надежда Смирнова - была начальником СКМ хрен знает сколько лет, я ее еще по работе в службе С знал. Парнас и ближайшие к нему - абсолютно не интересные места для дигга
    P.S. http://www.pitermetro.ru http://podzemka.spb.ru
    http://metro.vpeterburge.ru/ Это сайт Тоника, залезай на форум много интересного. Сайт Шустрика не помню(((
     
    Последнее редактирование: 23 май 2015
  2. У Шустрика не работает а был http://seenandheard.narod.ru/ (он забросил сайт и не перехостился)
    Естественно Парнас неинтересен. Зато в плане отбойным молотком похерачить, и на корточках по 8 часов крючком повязать очень было интересно ))))))))
    А вот Смирнову так и не вспомнил. Вообще никого по фамилии не помню (((
     
    Последнее редактирование: 23 май 2015
  3. Очень бы любопытно глянуть...система затопления ессна весьма хитрой должна быть. Но здесь роль играет не то что нужно всенепременно спуститься и исследовать тоннели, смысл в том чтобы доказать их наличие. Этого будет достаточно на первых парах..
     
  4. Можно обратиться непосредственно к Ефимову или Широкову, на предоставление доступа в 6 учебный корпус или в лыжную базу общежития №3, а так-же в библиотеку универа ( причём в самую дальнюю часть книгохранилища, более свалку напоминающую. Там-же и бухгалтерские документы должны быть подтверждающие наряды на МТБ, по изоляции пробок тоннелей. Но скорее всего будет отказ с отношением как к психу.
    Учитывая коммерциализацию, и то сколько прошло лет: вполне возможно что вообще в частные руки отдано. А библиотека... сгнить могла. Там надо изнутри копать. Причём не студенту а сотруднику МТБ желательно. Тогда и доступ всюду есть, и никто препятствий не чинит ( пока нос не суёшь куда не просят)
     
  5. Только врят ли человеку с улицы дадут туда доступ. Нужен хороший предлог.
     
  6. Многа букаф) наверное поэтому молчат все)
     
  7. Конешн)Нет чтобы коротко и ясно - тут - говно, тут - сиськи!)))
     
  8. Давненько я тут не был...
     
  9. Скучно вам ребят. )) Ну поехали на шашлыки в Баболовский, попутно я интересующимся покажу все галереи что знаю, все входы ну и если не влом будет, или квадрик будет - покажу узлы гидросистемы Екатерининского парка, назначение которых в моё время было тайной. Может уже и разгадали. ))
     
  10. Не подскажите полные ФИО вышеупомянутого Ясинского? Собираюсь обратиться)
     

Поделиться этой страницей