Подарок кавесникам!

• Автор темы Автор темы Reaktor
  • Дата начала Дата начала
...
Нет, я не считаю таких людей успешными. Это не признак успеха, а признак количества денег, что не говорит о человек как о личности ничего. Другая сторона вопроса, что возраст и социальный статус накладывает определенные ограничения на такой род занятий.

Я некорректно подобрала слово. Успешные, в моём смысле этого слова, - люди, которые добились в жизни чего хотели или, возможно, чего не хотели. Семья, постоянная работа накладывают определённые обязанности, и им становится уже не до такого хобби. Для многих это уже становится детским садом, кто-то остается в детстве и продолжает диггать (я не говорю, что это плохо).

Ишь ты, разнылись "диг, диг". Психологов тут из себя строят(не Чингиз, ибо он и так), а сами как были овном так и останитесь. Не интересно с вами. И дигг ваш г, потому что сами такие. Зафлудили всю тему. Тема про палево, фотки и спецбомбари. Если у вас есть - скорее же выкладывайте все сюда, дабы порадовать мой неискушенный глаз. Если нет - создайте себе тему отдельную и в ней философствуйте и составляйте психологические портреты, а здесь я ругаю Реактора и хочу обещаное палево.
ЗЫ: Маня_Боброва, я тебя хочу

Я некорректно подобрала слово. Успешные, в моём смысле этого слова, - люди, которые добились в жизни чего хотели или, возможно, чего не хотели. Семья, постоянная работа накладывают определённые обязанности, и им становится уже не до такого хобби. Для многих это уже становится детским садом, кто-то остается в детстве и продолжает диггать (я не говорю, что это плохо).
Согласен на 100%.

Что понимать под успешным человеком? У кого приставка с права от должности начальник? У кого деплом МГУ или СПБГУ (даже пускай купленный)? У кого престижная иномарка? Квартира на рублевке или на английской набережной в Питере? У кого счета в банках есть?
Нет, я не считаю таких людей успешными. Это не признак успеха, а признак количества денег, что не говорит о человек как о личности ничего.

Это говорит о том, что человек смог заработать свои деньги в нужном ему кол-ве. По моему человек, который добился своей цели и добивается новых - успешный человек. ИМХО сугубо

Это говорит о том, что человек смог заработать свои деньги в нужном ему кол-ве. По моему человек, который добился своей цели и добивается новых - успешный человек. ИМХО сугубо
Количество денег не говорит ни о чем. В основном деньги хранятся в бумажном виде (в купюрах) и на счетах в банках. Так вот, кто знает экономику и помнит историю, знает что деньги могут в раз обесцениться. И как говориться из князей в грязь, от тюрьмы, до от сумы.......... Мы получили культ поклонения золотому тельцу. Тольки и слышно - деньги, деньги. За деньги в нашей стране можно все........... Но недавние события с вулканом в Исландии показали, что деньги просто туалетная бумага. Добиваться целей и гнаться за баблом это разные вещи. Впрочем люди часто наступают на одни и теже грабли.

p.s. Не хорошо мои посты редактировать.

а давайте все хотя бы себе признаемся в очевидной вещи

вообще все так называемое наше диггерство
все эти отчеты, саеты
фотачки
все эти понты
и все эти жежешечки и форумы и книжки...
равно как и показное это "сокрытие золазов"
и "нераспространение информации"
и "непаление залазов", которое потом
на деле
оказывается таким же треплотворством
только "по секрету всему свету"

у всех, начиная с Гоника и заканчивая последней школотой только вчера зарегавшейся на урбанзипе...

короче - все это всего лишь такой акт коллективного лицемерия а вовсе никакое не...

впрочем и хрен с ним.
dixi

Как же я согласен, гнильём сейчас все это диггерство попахивает.

Сейчас вся идея заключается в том, чтобы выложить любую инофрмацию в интеренет. Возьмите пример - недавние взрывы в метро, те кто мог чем-то помочь пострадавшим вместо помощи снимали на горе на мобильный телефон, а потом с "комментами" в "нете" выкладывали. Деградация общества идет, одним словом.

Сейчас вся идея заключается в том, чтобы выложить любую инофрмацию в интеренет. Возьмите пример - недавние взрывы в метро, те кто мог чем-то помочь пострадавшим вместо помощи снимали на горе на мобильный телефон, а потом с "комментами" в "нете" выкладывали. Деградация общества идет, одним словом.

а чем они могли помоч?

Элементарно помочь людям из вагона выбраться, хотя бы узнать, кто жив, кто нет.
А что на мобилу круто снимать человеческое горе? Ты бы хотел чтобы вместо помощи и сочуствия тебя бы на мобилу снимали?
Вспомните первое крушение НЭ, там люди разделились на тех, кто помогал и тех кто снимал на мобилу.

Опять засрали убежище. Вот дядя с железной дороги, что рядом придет и ох засадит 65ой в зад.
Кстати это спец. объект, если судить в масштабох местной ж\д станции. От сюда должно осуществляться управление узлом связи ж\д, что рядом, но его пока что не нашли, да думаю и хрен найдете)

Назад
Сверху