Подарок кавесникам!

• Автор темы Автор темы Reaktor
  • Дата начала Дата начала
Это есть общенное разозление кавесни.

мне одному кажецо, что всем плевать? По моему все просто лениво пинают автора за отчет из бомбаря по привычке. Реактора пинают больше других по тому, что обещал спецобъекты а выкладывает хз что. Тема себя изжила, я уже год жду обещаного и так видимо и не дождусь.

мне одному кажецо, что всем плевать? По моему все просто лениво пинают автора за отчет из бомбаря по привычке. Реактора пинают больше других по тому, что обещал спецобъекты а выкладывает хз что. Тема себя изжила, я уже год жду обещаного и так видимо и не дождусь.

Объектов мало - кавесов много, а жопа одна.
При такой математике отчета от разумных людей не дождешься совсем (в плане не из бомбарей)

Дождешься-дождешься. Просто в попадании на "объекты" требуется проффессионилизм, граничащий с волшебством.

ты, судя по всему, не волшебник и даже не профессионал, дядя

Профессионал это наверное в твоем понимании тот, кто может по воздуху в объекты влетать? Или превращаться в животных и насекомых для проникновения через вентиллцию?
Уж мы ближе к профессионализму, чем большинство из присутствующих здесь.

Профессионал это наверное в твоем понимании тот, кто может по воздуху в объекты влетать? Или превращаться в животных и насекомых для проникновения через вентиллцию?
Уж мы ближе к профессионализму, чем большинство из присутствующих здесь.
Ну есть и другие пути...8-)... И сколько вас, близких? Ежели не секрет, разумеется...

А кто по твоему профессионал?

По проникновению в метровские объекты, пожалуй самые профессиональные это люди, которые работают в известной дистанции. А если есть еще профессионалы по проникновению туда же, то это шпиены, и ими ФСБ должно заниматься

По проникновению в метровские объекты, пожалуй самые профессиональные это люди, которые работают в известной дистанции. А если есть еще профессионалы по проникновению туда же, то это шпиены, и ими ФСБ должно заниматься
Я б ток добавил офигенных друзей людей, которые работают в известной дистанции...8-)

Ну если конечно считать спец объектами - спецобъекты, а не каптерку, где переодеваются метростроевцы, например. Там возможен и блек-джек с ш...

Просто в попадании на "объекты" требуется проффессионилизм, граничащий с волшебством.

мдя уж, "профессионалы" чотко и весомо сказали слово о проникновении на "объекты" %-)

веллком на урал и прокачивайте скилл волшебства там ;-)

Профессионал — Человек, сделавший определённое занятие своей профессией.

А кто по твоему профессионал?

тот кто на кавесах не зареган и не выкладывает отчеты, не приходит в трактир, не пи*дит, не спален ментам, не стучит.
Как минимум если что-то из этого списка присутствтует - эт уже любитель со всеми вытекающими.

Профессионал, это тот, кому уже не больно, а приятно.
Реактор, а ты профессионал?

Назад
Сверху