Платные экскурсии в Сьяны.

Re: В Съяны за 2990,00 со скидкой

Я так понимаю, пока кавес полыхал гневом, три десятка челов счастливо приобщились к подземному мейнстриму? )

Постараюсь, как только эти орги с группой забросятся еще раз (а это будет), пойти туда же и разобраться. Неужели совсем совести нет у людей?

на входе прямо встречать будете и толковать?
ну хрен знает. обычно там где бабло замешано.. есть те кому защить эти интересы.
просто это я к чему. вы там осторожнее будте)
а так.., конечно лучше в сетке такие вещи не палить. потому как они наверняка про этоот ресурс знают.
так что не просто так всё как может показаться на первый взгляд имхо.
то есть, а если посмотреть с правовой точки зрения.
то что они замутили - вообще - в принципе - законно?

Нет, точно не у входа. Насчет того, что ресурс они просматривают - ну да, знаю, должны. Может, и не полезут после гневных комментариев, хотя вряд ли благоразумие возьмет верх.
Физической силой гонять я там никого не собираюсь, мне просто хочется взглянуть в глаза этим людям. И сказать, насколько сильно их наебали. Естественно, если где все же насрали, потребовать убрать все за собой. Поэтому лучше на маршруте и ловить. Я, например, обычно в ДСП и сижу, так что очень удобно)
Про законность ничего сказать не могу. Если у оргов есть некая фирма, осуществляющая экскурсии за деньги - все правильно с точки зрения закона. А вот по совести люди неправы совершенно.

Только что звонил, поднял трубку парниша со словами доброго, команда опытных спелеологов проводит экскурсии в пещеры подмосковья, был обложен уями, на что я получил ответ что организатор Александр вас всех наркоманов и алкашей прикует к батарее, замурует в кладку и обоссыт,а еще он работает в полиции и у него там есть друзья. вот такая вот печальная история

Нежнее, надо, нежнее. Зачем сразу морду бить? Сначала надо у них узнать заплатили ли они налоги, есть ли у них лицензия, договоренности с МЧС.

з.ы. На второй фотке подозрительно знакомое лицо.

может их в реале уями обложить, а то хамят, дерзят дедушке.

а че плохого в хождении в систему за бабло, если они себя правильно будут вести?

может их в реале уями обложить
Не, по телефону или на сайте надежнее :-D

Сначала надо у них узнать заплатили ли они налоги, есть ли у них лицензия, договоренности с МЧС.
О! Идея: эти вопросы может задавать какой-нить журналюшка в рамках съемки жареножелтого материала про нарушения ТБ в туриндустрии, ведущие ко всяким Булгариям и пр.

правильно себя вести,ага, это весной значит чувак полез в карман, но до кармана не долез, а остался в вертикальной части лаза, думая что это и есть карман, а та щель под ногами просто промоина, ну и нассал туда, вода к воде, это к тому кто и как себя ведет, мусор скорее всего на поверхность поднят не будет, а будет оставлен в углу грота его завсегдатаям, группа по пути будет кидать фантики, батарейки, зубы, каждый возьмет немного от аристарха, сломают качели и сожгут зонт,обрушат кладку на чейто грот

так вот есть надежда, что эти идиоты пойдут не сами и не будут предоставлены сами себе, а с "опытным", знающем человеком.

я готов посмеяться над формулировками в их рекламе, понегодовать на предмет несоответствия фотографий каменоломням, задать вопрос про налоги и мчс. но само по себе в их действиях нет ничего предосудительного. в конце концев вы сами водите чайниц "за сиськи" и никто не вопит.

"Никто за бабло в Съяны не войдёт - пока жив!"
это вообще смех смехом

а какая вам собсно разница, платят они налоги или нет?))

правильно, пусть на месте заплатят всем орущим, почистят их гроты, и кричащие заткнуться.

т.е. ты считаешь "налоги" - это какбэ "откуп старожилам"))

в долю хочешь? 8-)

взять купить честно билетик на мероприятие. прийти, прикинуться адской чайнотой. и свалить к смертям, заныкаться где нить. взять с собой псп, поиграть поовощить. ну., как бы сделать потерю человека. и посмотреть чо будет) как они организовывать поиск будутЪ ЫЫЫыыы. а возле входа. что бы народа тутошнего тусовалось. что бы такую адскую панику устроить им. ну ладно, это фантазии.
а вот ну если подумать, даже в сьяни может и быть такое.., что не дай боже несчастный случай. вот что тогда?
юридически, если ты орг.-ешь такие полазки - тем более за бабло - ты на себя берёшь как бы ответственность.
вот что тогда то?

а если ты не берешь за это бабло, ведешь туда людей и происходит НС, вот что тогда то?

а у тебя чего на шею намотано? поцаны не так могут понять

просто не нравятся они нам (им) вот и ищут до чего докопаться

праздный интерес) увидел глупую фразу и решил поинтересоваться, действительно ли народ волнуется, платят ли они налоги

Назад
Сверху