Значит, не будем опускаться. Глубина = 0.какую либо, любую глубину надо сначала опуститься, для того, что бы ее потом не менять.
Смотря какое.РВ выделяет кислород, но не поглощает углекислый газ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, не будем опускаться. Глубина = 0.какую либо, любую глубину надо сначала опуститься, для того, что бы ее потом не менять.
Смотря какое.РВ выделяет кислород, но не поглощает углекислый газ.
Я про погружение ничего не говорил.Такое погружение будет похоже на игру в карты с завязанными глазами, только оппонентом в этой игре будет смерть.
Задача ИДА - обеспечить изоляцию дыхательной системы человека от окружающей среды. Нахождение под водой - очень частный случай.Задача ИДА обеспечить безопасное нахождение под водой
желание заполучить бесплатный вечный акваланг натолкнула на мысль о плавании в шланговых противогазах, с закрепленными шлангами на берегу, лодках и прочих плавсредствах. http://reibert.info/forum/showthread.php?p=595443
Да хрен с ними, с похоронами и давлением!:_( На похороны позовете???:_(
Посмотреть вложение 23165
Поверьте,то чем торгуют наши камрады никто никуда не выбрасывает-как раз на оборот бойкие прапора ими и торгуют.
Насчет попадания воздуха-вот на вскидку
"Обращают на себя внимание узлы установки патронов ДП-Т (дополнительной подачи, танковые) сверху дыхательного мешка у ИП-46М, что позволяет его безопасное использование под водой, в отличии от ИП-46."
Так что главное использовать вещи по их назначению-и все будет гут![]()
С вами, дилетанты, говорит танкист с двадцатилетним стажем! В 1964 году ещё в училище нас учили вылезать из затопленого танка в противогазе ИП-46М. После этого несчётное количество раз я плавал в этом противогазе в реках, озёрах и на море. Было и так, что вода попала в регенеративный патрон по моему недосмотру (полез в воду а загубник болтался у пояса). Потом щёлочь из патрона попала мне на причинное место и я прямо с берега бултыхнулся в воду. Тем и спас своё наследство. А теперь для справки: Увольняясь в запас прихватил с собой противогаз и пяток патронов. С тех пор 25 лет плаваю в нём и ни разу не жаловался. Несмотря на предельно допустимую глубину 7 метров ходил с ним на тридцать! Да, мешок сдавливает так, что уже с трёх метров ощущается недостаток воздуха. Но патрон то продолжает работать и уже через полторы минуты можешь опускаться ещё на три метра. Мешок находится на уровне груди, так что проблем с дыханием нет. И что интересно: совсем не обязательно ставить пусковой брикет и брикеты дополнительной подачи кислорода. Гнёзда для них плотно закрыты резьбовыми заглушками, вода туда никак не попадёт. А запускается в работу регенеративный патрон просто пятью-шестью вдохами-выдохами на берегу. Противогазу на сегодня 26 лет, но резина мешка давление держит и нигде не порепалась. Умели делать в наше время!
20 лет был танкистом, да 25 противогазу... Дяяядь, а ты с эбонитовым феном, деревянными лыжами, двумя жюмарами и дрезиной не нырял?
А ты "страшный зверь" только на картинке? "Дохлики" вы все, нынешнее племя! Да вы и в глубоководном скафандре с перепугу задохнётесь на трёхметровой глубине!
Дохлики? Какие у них родители - такие они и дети.А ты "страшный зверь" только на картинке? "Дохлики" вы все, нынешнее племя! Да вы и в глубоководном скафандре с перепугу задохнётесь на трёхметровой глубине!
А ты "страшный зверь" только на картинке? "Дохлики" вы все, нынешнее племя! Да вы и в глубоководном скафандре с перепугу задохнётесь на трёхметровой глубине!
я тоже в печали, пропустил эту тему.Да, но мы не погружаемся в глубоководных скафандрах, да ещё и на трёхметровую глубину.
И как это я упустил такую упитанную тему?
+1.А если по теме - надоело учить и вытаскивать... Вот тока вдове сложно объяснить, что муж - дурень редкостный и законов физики не чтет... Это я о наболевшем, бо нынче на берегах ЧМ рисуется кто не попадя, хоть ОЦ, хоть ЗЦ!