[Питер] КТ. Фотосессия за час (траффик)

• Автор темы Автор темы Div
  • Дата начала Дата начала
Что можно успеть красиво снять, имея всего час свободного времени и огромный заброшенный завод почти в центре города?
Вот некоторые, на мой взгляд, наиболее удавшиеся кадры.

72130805.jpg

72130810.jpg

72130820.jpg

72130825.jpg

72130835.jpg

72130843.jpg

72130853.jpg

72130858.jpg

72130867.jpg

72130877.jpg

72130890.jpg

72130897.jpg

72130906.jpg

72130913.jpg

72130922.jpg

72130933.jpg

72130941.jpg

72130952.jpg

72130963.jpg

Вот я к вам весной приеду и нзачто не пропущу это место) Такого шикарного завода я еще не видел)

согласен. самый крутой завод реально
на лондон похоже чем то.
a сколько по прогнозам ему осталось ?

Ну, так скажем, если один из цехов месяц назад стоял в полном разгроме, то сейчас в нем новенькие стеклопакеты и рабочее освещение. Вообще на предприятии очень интересная система аренды - скажем, полностью выжженный корпус с местами обрушившимися перекрытиями - и где-нить на третьем этаже "красуются" пара новых окон и обитает какая-то фирма...

А вообще, жить осталось заводу может год... или два... :'( :'( :'(
Он 15 лет в таком состоянии находился, только раньше там просто так вот ходить было гораздо сложнее...

неплохие фото, да арендаторы убивают, у меня в фотоотчёте было здание где на певром этаже стеклопакеты, на остальных дестрой..
Div Что по размерам больше суперзавод или кт?
Desper Ждём в гости! ;)

Div третью сверху фотку убери плиз... а то объект палится.... :) почем зря...
кто не понял указатели там... забив в яндекс показывает зону красного тр ;)

по городским планам кажись жить объекту еще пару лет минимум...

Если ввести на кавесе кт, а потом на яндексе Красный Треугольник - он палиться не хуже. Да и на вики он уже давно. Так что поздно жрать тарен когда пятая рука выросла.

Reset написал(а):
Div третью сверху фотку убери плиз... а то объект палится.... :) почем зря...
кто не понял указатели там... забив в яндекс показывает зону красного тр ;)
Нифига себе сложности, когда объект входит в число охраняемых образцов промышленной архитектуры и о нём написано в большинстве справочников по городу! :) Кстати, готика: строили-то архитекторы:1860-70-е гг., арх. Р. Р. Генрихсен, Э. Г Юргенс; 1885-1900, арх. Р. А. Гедике. Информация взята из справочника: http://www.encspb.ru/article.php?kod=2804004583 "Энциклопедия Санкт-Петербурга". Так что хрен Треугольник снесут, ибо исторический охраняемый объект. :)

Его скорее не снесут, а отстроят (что, собственно, сейчас и делается).
А по поводу палева, почти все питерские и так знают, что это, скрывать не буду, в инете довольно много фоток оттуда, но ведь каждый хочет получить там свои, неповторимые ощущения...

офигенно
интересно, успеется ли мне побывать в питере прежде, чем на кт уже не останется ничего, на что стоило бы посмотреть окромя архитектуры...?...

SamTo написал(а):
Покрышки тож делали для авто дедушки Ленина.
Владимир Ильич Ленин предпочитал ездить на английском автомобиле "Rolls-Roys Silver Ghost" с резиной от французской фирмы "Michelin". Я своими глазами видел этот автомобиль в Музее Ленина, когда он ещё работал... ::)

Назад
Сверху