[Питер] - Аццкий склад в долгострое

• Автор темы Автор темы Div
  • Дата начала Дата начала
Re: Аццкий склад в долгострое

А ещё там раньше была ВЧ профиль, каоторой был - химическая защита :)

Что там палить-то, конспираторы , блин. Всё уже истопчено до вас.

Чем можно защититься от паров? Что-то в голову из подручных средств ничего не приходит =(

mrGreen написал(а):
Истопчено-то истопчено, да вот только три новых (еще в тальке) плаща из комплекта химзащиты проворонили )))

Специально для тебя может (ещё подумаю) один привезу, ибо в том, что проворонили, возможно виноват я ;D Они возле заброшеной жд под ящиком были? Так х#ево вы их сныкали ;D

Во том то и дело, что мы их нашли, для рыбалки в дождь самое то, в я это дело люблю. Да и в хозяйстве пригодятся.
Оффтоп конечно, но что человеки в белых рубашках там шарятся? Если чоповцы, то нафиг они там вообще?
И ещё. Нашли там интересную шутку- по виду напоминает противогазныи патрон (диаметр ~20см, высота 25-30см), только на верхнем торце 2 клапана, оба под пломбой, в нижнем торце опломбированный клапа.н

Епт, там их НОВЫХ дофига, ну не совсем там, но местечко я знаю

По ходу, на этой базе их много. Жаль только, что возникла угроза запала, чтоб уйти незаметно пришлось колючку резать.

Какую колючку? С севера вход свободный. Я уже сомневаюсь, что мы об одном объекте говорим

mrGreen написал(а):

Палить там уже действительно нечего, но, судя по траффику, который туда пошёл, место забоянили... Кстати, перцы в штатском - это реально вояки, они охраняют только то, что осталось рядом с КПП и каждый день жгут там провода и всякие ящики. На другой стороне от дороги вообще полный разгром, вывезли и сожгли практически все. С той же стороны, но западнее - вроде действующая котелка, или просто переделанная под склад, и жилые дома. Там, как правило, всегда есть народ и собачки.

ЗЫ: Тема по этой части уже была.

61486934.jpg

во время нахождения на территории заметили патруль из 2-х человек. Поскольку поездка была разведывательной (не скрою, я в этом деле новичок), решили лишний раз не рисковать. Уходили в сторону железной дороги (уходить к подъездным путям значило спалиться), наткнулись на 2 линии колючки. С помощью разводного ключа и известной матери сделали проход в заграждении и без особых проблем ушли с территории части.
Пы.сы.Часть та самая. И химзащита лежала именно под ящиком возле подъездных путей.

Химзы уже нет, я не брал, мой тов. который туда ездил - то-же, благо, я один патрон от ИП и мешок воздушный успел зашкерить для себя, химза есть там-же, но не в полиэтилене и не в тальке. Блин, минус один объект, ладно хоть ШПУ остались у меня, и ещё две дюжины неисхоженных меток в гугломапсе ;D Кстати, дальше по путям (основной отвод от действующей ветки) кто-нить ходил? Вроде слева по борту виднелась вышка сторожевая...

Ну вот, пошло мерянье пиписьками кто больше хабара унёс... ;D
Я, конечно, понимаю, что на этом месте, кроме ничтожного количества полуобгоревшего хлама (по сравнению с тем, что там было в прошлом году), ловить-то по сути и нечего, но почему нельзя обсуждать эту тему здесь: http://www.caves.ru/index.php/topic,35498.0.html ? ::)

Вообще-то изначально этот топик был о совсем другом объекте, есть предложение вернуть разговор в прежнее русло. 8-)

Div написал(а):
Вообще-то изначально этот топик был о совсем другом объекте, есть предложение вернуть разговор в прежнее русло. 8-)
Кстати, я слышал, что недалеко от этой ВЧ есть далгострой аццкий, ядом напичканый, никто ничего не знает про это ;D?

И что, НТВ не приехало, администрации пофиг, сколько лет этот бардак творился, ещё столько и простоит.

Долгострой этот злосчастный серьезно заинтересовал 5 КАНАЛ. А вот МЧС туда действительно надо. и как правильно кто-то сказал- за руку.

Угу... надо... за ручку... а то они, вернее их руководство, без пинка ведь никуда не сдвинутся, или я плохо знаю МЧС. :-\

Никто часом не знает телефончик Шойгу? или мыло в крайнем случае?

Назад
Сверху