[Питер] - Аццкий склад в долгострое

• Автор темы Автор темы Div
  • Дата начала Дата начала
Re: Аццкий склад в долгострое

Reset написал(а):
щас как раз ищу где купить сей девайс в количестве ящика (20 штук) мбо дома четыре таких лампоносца без ламп...
либа я не вкурил сию неразрешимую проблему, либо 40Вт отечественные (38Вт импортные) люминесцентки продаюццо влюбом приличном электромагазине.....

mrGreen написал(а):
rot, там процентов 10, если не больше ламп битые. Представь что в жару там происходит, да ещё легкий бриз в сторону ближайшего населённого пункта... >:(
я не пойму почему посылать грозные письма митволю должны люди, не проживающие в непосредственной близости и не пострадавшие..или я не прав? просто я думаю если бы людям все это мешало, то письма уже давно были бы посланы..а если лампы до сих пор на месте, значит все на этот недострой и местных жителей уже положили..

Вообще-то на одной земле живём. Пока ещё живём.

mkot написал(а):
Вообще-то на одной земле живём. Пока ещё живём.
давайте еще поговорим о том, что раздел промзона на кавесе не нужен, и индустриальщики вообще злодеи и хотят чтобы все подохли ;)

rot, он совсем о другом, блин! Причем тут "индустриальщики-злодеи"?

Надеюсь никто злиться не будет, что я написала об этом в администрацию Петербурга и области?
Думаю, если всё это вывезут и утилизуют - будет куда лучше.

А ртутных луж там быть не может, ртуть довольно быстро испаряется... :P Однако ничего хорошего в наличии ламп нету, даже просто стекло может быть опасно, что уж говорить о таком...

В том-то и опасность, что испаряется, ибо опасны в первую очередь именно пары ртути

В общем если администрация будет спать и ничего не сделает - напишу в газету, типа "метро", вот они порадуются, заодно огромное количество народу узнает, что такое есть. :)

И будут избегать подобных мест и сразу сообщать куда следует.

На ТВ сообщить надо ;D Так и вижу заставки на НТВ:

"Куда подевались использованные ЛДС со всего Питра? Что это: план порабощения землян, или происки наркомафии? Программа "максимум": Скандалы, интриги, расследования" ;D
Ладно, хоть Saruma что-то делает, мне просто впадлу :-[

Ага, как раз НТВ дигом заинтересовано, пускай посморит на реально опасные объекты))

этот могильник уже и по телеку показывали, и в газетах про него писали. к тому же ему действительно уже лет 15, думаю за это время у администрации, зеленых и всех остальных корреспонденции порядочно накопилось. так что врядли в ближайшее время что-то изменится

да ничерта администрация и зеленые делать не станут, я думаю вы не первые кого волнует данная проблема
Saruma написал(а):
И будут избегать подобных мест и сразу сообщать куда следует.
а вот напишите в газету, и туда ломанется туева хуча заинтересованных, в частности тех, кто обитает в местах, подобных ховринке и прочим баянам. хотите увеличить количество "жертв"? ;)

Склад находится посреди поселка, в сельской местности, в непосредственной близости от домов и садовых участков (меньше 50 метров).

Мда... если честно добивает стремление людей залезать в опасные места... МЧС туда что ли за ручку привести?
Обижена такой глупостью властей... в частности хозяина этого склада.

Saruma написал(а):
Мда... если честно добивает стремление людей залезать в опасные места... МЧС туда что ли за ручку привести?
Обижена такой глупостью властей... в частности хозяина этого склада.
Надо было НТВ не в ГГК вести, а на ту ТЭЦ ;D

snaky написал(а):
Надо было НТВ не в ГГК вести, а на ту ТЭЦ ;D

+100
Во-во, подземли скоро вообще не останется не запаленной. Пиарщики, блин :'(

Что дальше? Программа "Время"? Или Вольт предпочтёт засветиться на Discovery? >:( :(

15 августа волей случая попал я на тот объект и о...л! Одно из весьма загруженных дачных направлении, рядом крупный завод и такая вот бомба замедленного действия... Если честно, там даже вблизи без респиратора УралецГ находится опасно, а мы по незнанию в саму котелку полезли :(

Назад
Сверху