Питерский слёт?

• Автор темы Автор темы mutabor
  • Дата начала Дата начала
Все-таки Ино, мне кажется!! Ибо добраться все смогут и второй "торпедоносной, броненосной лодки Евпатий Коловрат" не у каждого найдется!!!

не, давайте определимся - где на Ино? если я поеду то по асвальту на 4-х колесах..

Я за ИНО! Да и хочу хороших фоток там наделать :-)
А вообще почему-то все говорят про 3-4 всем известных бояна, а ведь столько офигенных объектов легкодоступных, в городе и рядом с ним, и никто даже не упомянет!

Див, никто не спорит, что обьектов завались, только что народ не хочет чтоб на них собирались. Вот и не выкладывают. Да и "легкодоступным" он может быть для тебя ну и еще для нескольких товарищей, а для массовых сборов, может и не очень.

Див, никто не спорит, что обьектов завались, только что народ не хочет чтоб на них собирались. Вот и не выкладывают. Да и "легкодоступным" он может быть для тебя ну и еще для нескольких товарищей, а для массовых сборов, может и не очень.

На боянах скушно. Это надо очень много будет выпить ;-)

Див, так за чем дело встало? Выпьем!!%-) Значит решено: Форт Ино, 21 -ое сентября, сбор в 10 утра на Финбане у касс!!

Так, тем кто на колесах: карту в лапы и вперед!! До зелека, а там уже 15 минут!! Могу быть штурманом!

Назад
Сверху