Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Километровку вот вам - http://mapstor.com/mapstor.com.content/maps/c00068/c00068-A-014-037-016.gif; 500-метровки лежат в одном месте, но района Бутова там нет; дома есть какие-то старые карты Москвы, но кажется, там только центр... А вообще попробуйте поискать тоже...Алексей написал(а):Километровку м.б. можно найти...Вообще м.б. и в интернете есть, а с 500, да, погорячился....
Очень умный? Предложи что-то конкретное.SeB написал(а):Атлас автомобильных дорог и то информативнее =)
ОК, прочти, особенно в части того, чем атлас автомобильных дорог информативнее топокилометровки для целей краеведения... Или не гониSeB написал(а):Могу даже прочесть лекцию по классификации карт и их предназначении =)
Собсно, обратного никто и не утверждал - я скинул ссылку, чтобы дать человеку понять, что этого недостаточно. 500-метровка наверняка интереснее, но где ее взять - я не знаю.Для идеи, предложенной Алексеем - практически непригодна.