Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
говорят что студенты одного из ВУЗов проходят военные сборы как раз в Балабаново, но второе высшее образование у нас в стране платное :-(Alex-G написал(а):Эх.. В музей в Балабаново бы ;(
Ктонибудь слышал об этом месте?
Мне попала инфа о приличной подземной ПВОшной базе в етом населённом пункте (целых 5 этажей вниз), всё это было там в 60е годы (один знакомый служил там срочку). Точные координаты я не уточнял (но могу). М Б щас там всё заброшено?
gothicserge написал(а):Обидно что работает, а то мне по пути на дачу
mike2140 написал(а):если кто туда доберется, сфоткайте мне для коллеции покрупнее
Иди служить тогда. Дешевле. ;-)говорят что студенты одного из ВУЗов проходят военные сборы как раз в Балабаново, но второе высшее образование у нас в стране платное :-(
Вроде как там и есть настоящий ЦУП. Тот, что в Королёве с рядами дисплеев и большим экраном, то для отвода глаз. Опишу специфику работы (по состоянию на начало 80-х гг). На советских ракетах нет никакой автоматики. Есть телеметрия.
....
Сие действо называется "сеанс".
студенты некоторых факультетов МГУ =). но они не в музее РВСН, а на аэродроме, где базируется разведывательный авиационный полкстуденты одного из ВУЗов
студенты некоторых факультетов МГУ =). но они не в музее РВСН, а на аэродроме, где базируется разведывательный авиационный полк